고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 백일이나 돌 스튜디오 앨범 자주 보게될까요?

아기 백일이나 돌 스튜디오 앨범 자주 보게될까요?

소아

결혼 사진도 앨범 잘 안보는데 ..애기사진은 어떤가ㅠ해서요

그래서 액자상품만 하려고 했는데 가격이 만만치 않네요 .. 성장으로 하는게 더저렴하다고도 하고...이래저래ㅠ할인 얘기도 꺼내고... 암튼 후회 없으신가요??

• 유1혹

사실 저 돈 백 주고 성장앨범 했는데 후회되요...그돈으로 여행이나 가서 사진 찍고 앨범 만들껄 싶어요 그리고 액자는 많아봐야 나중에 짐 만 되는것 같구요 가족사진 정도 크게 뽑는건 괜찮을듯한데..

• 딥블루

저는 그래서 샐프스튜디오갑니다

• 여자

전 했어요. 남는 건 사진이니까요~ 안하려니 영 서운하드라구요. 셀프는 도저히 엄두가 안나고 베이비파**에서 젤 저렴한 구성으로 했는데 맘에 들어요. 추천해드려요~

• 유리

셀프스튜디오 한표

• 꼬붕

저도 가격때문에 고민하다가 컨셉이 맘에 들어 용인 베이비파@@에서 계약했네요~신랑이랑 저랑 만족하고 있어요^^

• 다크

전 첫째때 여기저기서 찍어서 통일감이 없어 좀 아쉽더군요. 간혹보긴 하지만...애가 꺼내보면서 좋아라합니다. 기억도 안날텐데......그래서 간직해주는게 좋을것 같아욤~~ 둘째는 이번 만삭 찍고 컨셉맘에들어 성장 계약했네욤...액자구성도 있는데 돌사진은 앨범으로 추가해달랬어요....액자는 웬지 짐스러워서욤..ㅋㅋ
    베이비 ㅇㅇㅇ 함....사이트 들어가보세욧.....상품구성이 다양해서 님이 원하신 구성도 융통성있게 제안해 주실 듯요~~~

• 슬예

어차피 돈이야 또 벌수 있지만 애기 크는 모습은 다시 못본답니다ㅠㅠ
    저는 그래서 둘째는 큰 마음 먹고 했습니다

용인 베이비파스X 추천드릴게요
    분당에도 있고요

• 은솜

저도 용인 베이비 *** 스튜디오에 만삭할 갔다가 둘째 성장계약하고 왔습니다.
    사진이 너무 맘에 들었따는게 이유가 되겠네요.
    ^---^ 전 큰애 사진도 자주 본답니다.

• 참이

저는 첫아이라 안해주면 후회할가 싶어 계약했네요~베이비파@@ 에서 진행중인데 후회 없어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>