고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 증상좀 봐주세요~~ ㅠㅠ

저 증상좀 봐주세요~~ ㅠㅠ

한지잠

28~30일 규칙적인편이어서 가임기로 생각되는날
열심히 노력했구요
생리 예정일은 오늘이에요ㅜㅜ
평소 생리통 심한편이고 생리 예정일 2~3일전부터
생리통 예고통증 매번 있는편입니다
근데 이번달은 예정일인데 가슴도 전혀 부풀지않았고
통증도 오늘부터 약하게 (평소같지않게)있고
한 6시쯤? 화장실갔는데 피가 조금 비치더라구요
세로 2센치 가로 0.5센치 정도? 소량이요
약한 갈색혈로여.. 평소 생리때도 이런색깔은 본적없지만
그냥 이번달도 실패인가보다하고 생리대했는데
지금까지 생리대에 묻어나는게 없어서 일말의 희망을
가지고 있어요ㅜㅜ
몇일전부터 열감도 있어서?있어서 타이레놀 먹고 뒀는데
지금 혹시나해서 특별히 열감은 느껴지지않지만
체온재보니 37.5에요
지금 임테기 해봐도 정확하지않을거알지만
제발 임신이길 기다리고있어요ㅠ
제증상 어떤가요?

• 콩알눈

임신증상이랑 생리전증후군이랑 구분하기 힘들어요 ㅡㅡ;;
    아침 첫 소변으로 테스트해보세요^^!

• 희미해

증상에 속으시는분들이 많아서.... 임테기가 젤 정확할듯하네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>