고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
체온계와 물티슈 추천 부탁드려요^^

체온계와 물티슈 추천 부탁드려요^^

빛길

35주 예비맘입니다.
예정일이 다가오고있어서 이것저것 폭풍검색중입니다.

보통 체온계는 브라*,닥터슈* 두가지 마니들 쓰시던데...
추천좀 해주세요..
브라*이 as가 문제라는 분들이 많아서요..
어떤게 더 좋은지..가격대가 어느정도인지 알고싶어요.

그리고 물티슈가 워낙요즘 말이 많아서 건티슈를 준비할까 하는데..
건티슈 써보신분들 마니 번거롭거나 부작용은 없는지요..
아니면 물티슈를 추천하시는 분들은 어느제품이 좋은지 추천부탁드려요.

첫째라 좋은거 해주고싶고..지식은 부족하고..
조언이 많이 필요합니다^^

추천부탁드려요~~

• 푸르나

체온계 휴비딕 비접촉식 쓰는데 부정확하다는 말도 있어요 ㅋ 저는 만족하며 쓰는중이예요 물타슈는 페넬로페 쓰는데 아직 발진없고 괜찮네요 ㅎㅎ

• 우시

브라운 쓰고있는데 아직 고장안나서 as는 잘 모르겠구요ㅎ 물티슈는 몽드드랑 페넬로페가 좋더라구요ㅎ

• 푸르니

휴비딕 쓰고있어요
    절대로 사지마세요
    계속 달라요 ㅡㅡ
    체온계는 브라운이 갑입니다
    물디슈는 몽드드 좋아요

• 처녀자리

체온계는닥터슈벤 물티슈는윗분말씀대로몽드드페넬로페요 ㅋㅋㅋ 지금닥터슈벤,브라운둘다티몬인가?쿠팡인가 세일하네용ㅋㅋㅋ

• 회사원

체온계는 테루모, 물티슈는 몽드드써여

• 찬솔큰

체온계 브라운
    물티슈 몽드드 불편없이 쓰고 있어요

• 튼동

병원에서도 브라운썼는데요, 하루에 백번을 넘게 체크하고 몇년을 써도 고장난적 없어요. 물티슈는 하기스도 좋아요. 도톰하고.

• 보슬

체온계 브라운 IRT4520, 물티슈 엘프레리 쓰고 있는데 둘 다 만족해요.
    브라운 아직 고장없이 잘 쓰고 있고요, 물티슈는 신생아때 기저귀 발진 심했는데 이 제품은 트러블 없이 잘 맞아서 계속 사용 중이에요.

• 구슬

체온계 브라운,물티슈 몽드드요.
    몽드드는 도톰하고 좋아요!

• 날애

귀체온계로는 브라운이 당연 일등이고요.... 병원서는 귀체온계로 한번 하고 다시 끼는 걸로 하더라구요.
    그게 더 정확하다고 간호사가 얘기 해주더라구요.. 근데 이건 쓰기 힘들어서ㅜㅜ
    저는 물따로 물티슈 써요. 쓰다가 가격 비싸서 몽드드랑 겸해 써요,,, 근데 요새 몽드드 쓰다가
    발진이 좀 나는 듯하여~~다 쓰고 재구매는 안하고 있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>