고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 옷가게갔다가 여러번좌절햇어요..

오늘 옷가게갔다가 여러번좌절햇어요..

무들

처녀시절 말랏다 몸매좋다소리는 어딜가나 들엇던거같은데..
오늘 세일하는곳이잇어서 출산하고 몸돌아올즘 입을옷 쟁이려고 갓거든요 ㅋ
암만 임신중이라고는 하지만, 배야 그렇다치고 어깨가 왜 뭘입어도 터지려고하는지..
전에는 미듐더 그럭저럭 펑펑히 입엇던거같은데 미듐이 팔뚝터질라고하더라고요. 옷테도안살고....
바지며 치마며, 임신한거 감안하고 대강 사이즈만 보려고 걸쳐보는데...
와.. 바지는 뭐 맞지도않고 치마도 피팅룸에서 찢을뻔...
넘 슬프네요..
결국 그냥 출산하고 돌아가고픈 사이즈로 사버렷어요...ㅜㅜ
에효...

• 율아

저도 궁금... 신랑이 아기 낳기만 해라. 내가 운동비에 다 대주고 맘대로 하라고 하는데....
    차마... 날씬해지겠다는 보장을 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배만 볼록한 사람들 진짜 부러워요 ㅠㅠ

• 헛나발

아가낳고 완벽하게돌아오는 사람들은 도대체 뭘하는걸까요? 두턱져서 스맛폰보는것도 버겁네요이젠 ㅠㅠ

• 흰꽃

아기 낳고 미친듯이 운동하려구요 ㅠㅠ 더 날씬은 안되겠지만.. 그래도 어느정도는 ㅠㅠ
    집에 옷도 많은데... 다 쟁여두고 못입고 있어요

• 초코맛사탕

아가낳고 살성이 쳐지는건가ㅠㅠ 입고보니 살쪄보기싫은것도있지만 모양도 이상하게..ㅠㅠ 슬프더라구요ㅠㅠ

• 튼동

전 임신되고 매장서 옷 안사요.. ㅠ 있던 옷도.. 살은 안쪘는데도 이상하게 찡겨요...;; 그래서 그냥 온라인으로.. ㅠ

• 갅쥐누뉨

뼈대 자체가 달라지는듯해요 ㅠㅠ

• 피네

답글을 남겨주세요

• Addictive

휴..엄마되기힘드네여...

• 나빛

저만 그런게 아니었네요. 어깨가 넓어짐 ㅋㅋㅋ
    배나오는건 그러려니 하는데 샤워하다 거울볼때마다 움찔움찔해요.
    떡대가 그냥 어휴... ㅠㅠ

• 유키

바지가 분명 이전의 제 사이즌데 제 허벅지 하나 간신히 감싸겟더라고요. 멘붕.. 쇼핑함서 아 나 살쪘지..옷이 왜이리 다 작어...소리를 여러번햇네요..ㅠㅠ 초산인데 많이쪄서..ㅜㅜ 돌아와줬음 좋겟네요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>