고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하기스 쓰시는분들 답변부탁드려요~

하기스 쓰시는분들 답변부탁드려요~

첫빛

신생아용 쓸때는 전혀 문제없이 좋았는데
2단계소형 남아용 바꾸고나서 눅눅.축축.
심지어 방울방울맺혀 떨어지기까지 했거든요.
네이쳐메이드가 부드러워서 비싸도 그걸로 산건데..
보통 2시간마다 갈아주는데도 내복까지 눅눅해지더라구요.
6팩사서 선물잔치딱지를 다 오려버려서 어쩔수없이 쓰는중에,
하기스몰 이벤트로 프리미어를 받았어요
2단계소형 공용.근데 이건 전혀문제없이 흡수잘하고
궁디 뽀송뽀송 -o-;;;;;

하기스몰에 문의했더니 남아용.공요. 여아용. 기능면에서는 똑같다네요.
저는 남아용은 앞쪽에 흡수층이 좀더 두껍다거나 강화되어있는줄알았어요.
우리아가가 허벅지가 날씬한편이라 기저귀가 착 맞지않고 좀 뜨게되어서 쉬가 밑으로 흐르는데, 그래서 여아용을 써야하나 하던참이었거든요.ㅎㅎ
그림같은것만 다를뿐이고,
네이쳐메이드가 친환경소재라 흡수력이 약간 떨어질수는 있는데,
제가말한것처럼 내복이 눅눅해질정도는 아니라며
제품불량인지 수거해서 확인해야한다네요 -_-;;;;
이미 다써서 한두팩밖에 안남았고., 굳이 귀찮게 ...

하기스 네이처메이드랑 프리미어 둘다써보신분~
흡수력은 똑같은가요???
제가 네이처 구매할때 뽑기가 잘못걸린걸까요?
비싸도 부드러운거 쓰고싶은데, 요번구매제품만 이상한거라면
그냥 계속 네이처 쓰고싶은데요...
다른분들도 비슷한 경험 하신거라면 제품불량이 아니라는거니까
프리미어로 바꿔야할 듯해서요.
또는, 프리미어도 2단계소형은 흡수력이 별로라던가...
경험하신분들 답변 부탁드려요~

• 뿡뿡몬

저 네이쳐팬티랑 매직팬티 둘 번갈아썼는데 울아기는 네이쳐는 확실히 흡수가 좋아요. 밤중수유로 아주많이 싸면 당연히 바지가 축축해지지만 웬만함 흡수잘되더라구요.
    매직팬티는 리뉴얼써봤는데 두번정도에도 완전 흥건~매직팬티도 님이 쓰신것처럼 겉으로 방울방울 새어나고 벗기면 심지어 제얼굴에까지 튀길래 헉!!!!했죠.
    고객센터에 문의해서 전부 네이처로 바꿨어요. 무료로요~

• 궁수자리

전 그냥 이번까지만 하기스쓰고 담부턴 페넬로페로 돌아가려구요. 원래 썼던거고 네이처보단 싸니..

• 풍란

훔...
    그럼 제가산제품이 뽑기잘못한것일 확률이 높은가봐요.
    쉬를 많이하면 당연히 눅눅하겠지만, 똑같은 텀으로 똑같이 갈아주는데도 다른거보면 -_-;;

• 분홍이

아무래도 밤에 양이 많을때는 눅눅해 지는건 어쩔수 없는듯... 그래서 저는 밤에만 페넬로페써요 가격은 다소 비싸지만 정말 흡수력은 최강이예요... 사이즈도 넉넉하고..

• 잔디

저도 기저귀가 잘못된건줄알았는데요 그땐 그냥 막 자주갈아서 써버리고 한통 다른것써봤는데 별루여서 다시 하기스프리미어 쓰네요ㅎㅎ조금익숙해지심 크게 불편함 못느끼실듯해요 ㅎ

• 나라우람

밤에도 낮처럼 두시간 넘기지않고 갈아주거든요.
    뽑기를 잘못했나싶으니 더 헷갈리네요. 아예 딴걸로 갈아타야하나.. 근데 다른제품도 네이처처럼 부드러운게 아니라면 그냥 프리미어 써도될것같고... 진짜 어렵네요 ㅎㅎ

• 네 맞아요. 이게 또 4-5팩쓰니까 익숙해지더라구요.
    딴거바꾸면 이만큼 부드러운게 있을까 걱정도되고...
    근데 프리미어 써보니까 흡수력이 너무 비교되게좋아버리니까요... 프리미어로 바꿀까봐요. ㅠ.ㅠ 네이처메이드가 훨비싼데.. 같은 하기스인데 왜이럴까요.

• 바론

네이처는 몰겠구 프리미어 이전꺼는 두번만 싸도 바지가 축축하더라구요. 근데 이번에 나온 2014년형은 훨씬 덜해요. 글두 조금 있는것 같아서 낮에만 쓰고 밤에는 딴거써요. 한번만 안갈아줘도 축축한것 같아서요

• 윤슬이뿌잉

아...그럼 꼭 14년형으로사야겠네요!!! 최저가 찾아서 리뉴얼이전꺼 샀으면 또 낭패였을뻔했어요!! 까슬거리는게 흡수도 안되면 완전 화딱지날뻔... 감사해요!!^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>