고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입덧때 햄버거랑 고기만 땡기고 라면은 생각하기도 싫으신분 계세요?

입덧때 햄버거랑 고기만 땡기고 라면은 생각하기도 싫으신분 계세요?

아리

주위에보면 라면이 땡기는 분들이 많은데..

전 라면 생각만해도 울렁이고 싫었거든요

대신 스테이크나 오리고기 햄버거만 먹혔어요

저랑 비슷한분들 계신가요??

• 딥공감

저도 라면 엄청 좋아하는데
    못먹겠더라고요.
    지금도 라면은 안먹혀요ㅋ
    대신 삼겹살,햄버거,잔치국수는 땡기더라고요.
    한참 힘들시기네여..ㅠ
    쪼금만 참으면 살만해져요~
    홧팅!!

• 다흰

저는 토마토를 그리 좋아했는데 임신하고 열달 내내 입에도못댔어요ㅠㅠ 그리고 또 출산후는 다시 너무맛나서 지금까지 쭈욱~참 신기한것같아요 혹시 아드님이세요? 전ㅈ딸이었는데 고기는 하나도 안땡겼어요ㅋ

• 노을빛

전 주변에서 채식주의자냐고 물어볼 정도로 고기를 안좋아해서 거의 안먹었는데 임신하고 소고기를 엄청 먹어요;; 친정부모님,신랑 너무 놀라요ㅋ 딸이구요^^

• 적송

저는 한식요..밥.나물.김치등등 엄청좋아하는토종입맛이고 빵.밀가루는거의 안먹엇엇는데..지금은밥냄새도싫구요,ㅠㅠ 빵만땡겨요.잘넘어가고..
    라면은특히너무먹고프구요.ㅠㅠ

• 미련곰팅이

ㅋㅋ저랑 반대시네요
    전 입덧하는지금 고기를 아예 못먹어요ㅠㅠ먹으면 고기누린맛이...
    대신라면 밀가루만 기똥차게 땡기네요 ㅠㅠㅠ

• 들찬길

저요~~라면 냄새만 맡아도 속이울렁울렁
    먹음 소화못시키고 토해요ㅠ

• 세라

입덧때문은 아니고 원래 라면을 안좋아해서 라면 생각은 안나네요;; 고긴 원래 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두동

저랑도 반대네요ㅎㅎ
    전 고기가 싫고 밀가루만 땡겼어용

• 차미

저도 소고기만 땡겼어요 소고기 별로 안좋아했는데 소고기만 찾았어요~과일이랑 ㅎㅎ 딸이에요~

• 심플이

라면 광고만봐도 토했어요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>