고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기집이안보여요ㅠ경험자분들 도와주세요

애기집이안보여요ㅠ경험자분들 도와주세요

가온누리

생리주기가 30~50일정도 왔다갔따 하는 편이라서
배란일을 모르겠떠라구요.
결혼하고 자연피임(질외)하다가 애기를 가지고 싶단 생각들어서
노력은 했는데 잘 들어서질 않아서 배란테스트를 사용했어요

2월16일 생리를 했고
원포베테기 사용해서 시약선 으로 가늠하다가 3/5일 스마일 배테기로 스마일을 보고
3일동안 열심히 숙제.

그리고 3월21일 임테기 해보니 희미한 두줄이 나와서 병원에 갔는데 아기집이 아직 안보인다 하여
오늘3월28일 다시 오라고 해서 갔는데 또 안보이는거에요.(임테기 3개다 두줄, 배테기로 해도 선명한 두줄)

자궁외 임신 가능성도 배제 할수없다고 하여 피검사 하고 왔는데
걱정되서 미칠 노릇 ㅠㅠㅠㅠ제가 궁굼한건. 여기서
스마일 베테기에 스마일이 뜨고 난뒤 꼭 배란이 그 다음날 되는것은 아닌가요?
스마일 베테기 이후 3일 숙제 하고 또 몇일뒤에도 숙제를 한듯 해요.
만약 그때 수정이 된거면 너무 일러서..그래서 안보이는건가..주수가 얼마 되지 않아서..ㅠㅠ

두번짼. 자궁외 임신 증상이 어떤가요?
저는 밑에 비치는건 없구 배만 알싸하니 아프고 가슴만 통증이 좀 있어요.세번째.혹시 5주 지나고 애기집 보신 분들도 계신가요?

다음주에 피검사 한번 더 하자고 하시는데 겁나 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 우리 아기가 정상적으로 착상되어 자라길 간절히 빌고 있습니다 ㅠㅠ

• 든해

일단은 맘을 편히 가지세요 전 9주만에 심장안뛰어서 일주일전에 계류하고왔네요 ㅜ,ㅜ
    맘이 심란라고 별걱정이 다되더라도 일단은 엄마가 맘을 굳게먹는게 중요한것같더라구요
    넘힘들어하심 옆에서도 힘들어하고 에혀 저는 며칠 심란해하다가 제가먼저 털어버렸어요
    어떤일이 있을거라 의심하지말고 그냥 어떤결과가 나와도 흔들리지 않도록 맘을 굳게먹으세요
    힘내자구요 화팅 ^^

• 한봄찬

아ㅜㅜ다들 그렇겠지만 결혼전에는 애기 가지는건 맘만 먹으면 되는건줄로만 알았어요.
    오로라우먼님도 힘내시고 저도 아기와 제가 인연이 있다면 만날꺼라고 굳게 생각하려구요.
    꼭 아기 볼수 있을꺼라고 믿을려고요.
    감사합니다~~!@

• 나예

저랑 증상 너무같아요..저는 14일막생 어제까지 병원3번갔는데 다 못보다가 어제 봤어요
    5주6일차에 아주아주 작은 3mm 아기집이요..
    저도 주수보다 너무작은 아기집에 걱정이 너무많네요...ㅜㅜ
    2주뒤오라는데 하루가 일년처럼 느껴지네요...
    님도 저도 이뿐아가 만날수있게 기도해요~`

• 맑은가람

저도 월요일에 피검사 한번 더 하고, 화욜날 초음파 한번 더 보자고 하시는데
    아마 이번주말 몇년 처럼 느껴질 것 같아요. 애기 당장 꼭 가지고 싶다 그렇게 간절한건 아니었는데
    막상 이렇게 되고 보니 너무 간절하게 느껴지네요. ㅠ ㅠ 제가 걱정하는 그런 일이 없도록 기도해야 겠네요 미쓰리 님도 꼭 이뿐 아가 보시길 빌어드릴께요.

• 붕붕

저두 두줄보고 산부인과갔는데 아기집이 안보인다고 하더라구요~
    피검도 했는데...수치도 낮다고 하시고...화학적유산이라고 진단받고 왔는데..
    몇일후 피가 조금씩 보이더니..아랫배가 조금씩 아파오더라구요~
    바로 자궁외임신이었어요// 바로 응급수술받았답니다..
    그럴일 없겠지만 혹시나 이상한 증상이 보이면 바로 병원가세요~
    저두..바로 병원가볼껄....후회했답니다...ㅠㅠ
    좋은일있을거예요~^^

• 재찬

네 아직은 안좋은 생각은 안하도록 하려구요. 미리 애써 걱정 고민 안할려구요, 그냥 우리 아기가 좀 부끄러워서 그러나보다 ㅠㅠ 엄마아빠가 미친듯이 기뻐하지 않아줬으니 서프라이즈 해주려나 보다 그렇게 생각할려고 하는중이에요. 폭풍검색해보니 생리주기가 일정치 않거나 긴사람들이 그런경우가 있다고 하더라구요...그린빌님도 곧 좋은 소식 생기길 바랍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>