고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15주 양수가비쳐서3일 입원ㅠ 태아보험 가입가능한가요?

15주 양수가비쳐서3일 입원ㅠ 태아보험 가입가능한가요?

하예

15주 2일 피가 한번 비쳐서 병원에 갔어요~
애기는 다 정상이고 양수양도 정상이긴한데
양수가 비치는 거 같으니깐입원하자고ㅠ
항생제 맞고 수액 맞고 침대에서 꼼짝 말라고ㅠ
이틀 입원한 후에 초음파 양수새는지 검사 염증검사하고
정상이라 퇴원했어요~
사실 그 이후로 피도 분비물도 하나도 없었는데
의사쌤이 이건 계속 새는거면 정말 위험하니까
입원하라고 하셔서 했네용

태아보험 가입에 문제없나용?
아시는분 답변 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

• 든해솔

어려워요ㅜㅜ 저도 양수새서2번입원했었는데 가입이안됐어요

• 의사양반

어렵습니다.

• 슬찬

지금과 같은 경우는 사실 태아보험 가입이 어렵다고 보셔야 합니다.
    출산하시고 어린이 보험으로 가입하시는것이 가장 좋은 방법입니다.

• 핫보라

답변 감사해요ㅜㅜ

• 연체리

가입이 어렵습니다.
    건강히 출산하시기 바랍니다.

• 꽃님이

12주이후에 치료받거나 입원하신 경우는 가입이 어렵습니다.
    보험때문에 너무 속상해하지 마시고 출생후 어린이 보험으로 검토해보세요

• 댓걸

*지금은 힘들고 나중에 서류준비해서 심사 넣으세요.

12주이후 치료력의 경우 22주6일이내 가입조건에 있어 근접 치료력 또는 임신초중기 치료력이나 소견등으로

가입을 제한되지만 추후 30주정도 이후라면 경과기간이 확보되는만큼 서류심사로 가입 할수 있습니다

다만 가입이 가능한곳이 한정적 이겟죠...

몸조리 잘하시다가 태아특약은 크게 중요한것 아니시니 30주이후에 심사 넣으세요..

• 강아지

컨디션 조절 잘 하시고 출산후 아기 주번 나오면 바로 알아보심이 적절할듯 합니다.

• 놀리기

몸조리 잘하시고..출산후 준비하세요..

• 파라

댓글 감사합니다ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>