고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스토케는 엄마만족 ?

스토케는 엄마만족 ?

한샘가온

유모차고민중인데요
스토케랑 리안중에...
요람도되고 신생아때부터 안전하게 타는건 ㄹㅣ안이라고하고..
스토케는 엄마만족아니냐는 글을 많이봐서요 ..
아 고민되네요
스토케는 신생아때 힘든가요 ?

• 영빈이

안전검사했는데 다른 유모차보다 좀 떨어지는걸로 알아요. 저도 스토케 사려다가 좀 더 안전한걸로 샀어요

• 중국드립

신생아때는 자동차시트 캐리어 호환되는걸로 탔고,100일지나 허리 힘좀 생기면서 스토케시트로 탔어요.잘쓰고 있어요 ㅎ

• 채움늘

확실히 편하고안정감 있어서 좋아요 저희아이는 신생아때부터 지금4살인데도 잘타요

• 슬S2아

안전성은 안좋으니ㅋㅋ 좀 그런걸로봐야죠ㅡ

• 옆집오빠야

엄마만족이 있긴한것같아요..

• 빛길

안전은 부가부가 좋지요 ㅎㅎ
    베시넷도 있구 바퀴도 크구 핸들링 좋구요

• 도란

유모차 총 11대 사용해봤어요.
    스토케도 그 중 하나고.. 아이 6살 되고 둘째 태우려는데 지금 11대 중에서 제가 갖고 있는건
    휴대용 하나, 스토케 그리고 줄즈에요... 아직도 갖고 있는 이유가... 당연히 좋아서겠죠..?
    엄마 만족이라.. 글쎄요.. 저도 사용하기 전엔 스토케 위태위태해 보이고 그냥 보기만 좋다 생각했는데
    베패때 핸들링 해보고... 이미 프리미엄급 디럭스 윰차가 있었는데도 샀어요...
    그만큼..... 너무 좋아요.
    줄즈는 요람이랑 엄

• 보나

전 신랑이란 스토케 엎어지는거 목격한 이후로 스토케는 제외했어요

• 피네

스토케 크루시는 안위험해요 다른유모차들이랑 똑같이생겨서요 스토케도 종류가 3가지라서요 전완전만족

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>