고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 가입하려고해요.

태아보험 가입하려고해요.

Creative

한*에 아시는분 있어서 설계받았더니...
영 아닌듯싶어 차라리 모르는분께 받을까합니다.
현*해상으로 들고싶구요.
4-5만원대로 가입원하는데요, 첨엔 다들 4-5만원이면 충분하다면서
보여주는 설계는 대부분이 십만원대더라구요ㅠㅠ
4-5만원대로 알찬 설계해주시는 분 소개좀 부탁드려요~~

• 헛나발

현ㄷ 추천드리고

원하시는 보험료에 가능하십니다^^

• 김예쁨

비싸다고 좋은게 아닙니다

오히려 과소비입니다

만기설명자세히 들어보세요

• 빛다

태아보험의 특성상 시간이 지날수록 보험료는 낮아지며
    초회기준 4~5만원대로 필요한 모든보장 구성이 가능합니다.

아이보험 든든하게 보장구성을 해주되 보험료를 절감하기 위해서는
    불필요한 보장구성을 추가하여 보험료를 올리는것에 주의해야 합니다!

1. 무엇이 보장되느냐도 중요하지만 얼마가 보장되는지도 중요합니다.
    ● 보장명 그리고 보장금액 둘다 확인하세요!

2. 희망보험료에 맞춰서 보험료 절충은 보장축소가 아닌
    만기(보장기간)조정을 통해서 하

• 아지랑이

댓글 작성자 = 설계사분들입니다~

한 두분을 직접선택~! 충분한 상담(이메일/쪽지/전화)과 설계안을 받아
    보시고 가입을 결정하시기 바랍니다.

● 현대해상 태아보험 선택 후..

1.꼭 구성하셔야 할 보장

가.병원치료비 실비(실손)특약
    나.태아특약(선천이상수술비용/저체중아육아비용/신생아입원일당)
    다.첫날부터 나오는 입원일당(질병/상해/환경성)
    라.암 진단비(다발성소아암/특정암/재진단암 포함)
    마.80%이상 후유장애가 아닌 50%이상 + 3~79%후유

• 사에

쪽지주시면 좋은설계보내드리겠습니다

감사합니다

• 민구

설계야 이제 수십통 갈겁니다.

그안에 설계사를 잘 찾아보세요.

진짜 맛집은 홍보를안해도 알아서 찾어오는것처럼.

설계사도 알아서 찾아오는 고객들이 많아 먼저 쩍지나 메일을 보내지 않는 사람이 잘하는 설계사입니다.

• 찬내

상담을 꼼꼼히 잘 받아보세요~~

후유장해/암진단/실비/태아특약 과 만기조절부분을 자세히 받아보셔야합니다.

• 비치나

4~5만원대로 충분히 가입가능하니

상담받아보세요^^

• 내꼬야

기본100세 특약 30세 만기 구성이면

4-5만원선으로 알맞게 가입 가능하세요.

상담 후 결정해 주세요.

• 놓아주세요

저를 소개합니다^^;;;

상담/설계안 원하시면 쪽지나 메일 주세요
    24개 보험사 상품 취급합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>