고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
습유 검사 해보신분...

습유 검사 해보신분...

튼트나

이번에 또다시 두번째 유산되었네요ㅡㅜ

병원에서 6개월쯤쉬고 습유검사 하자는데
보통 비용이나 어떻게 진행되나요?참고로 올해35이네요
얼마나 예쁜아기가 올려고 참힘드네요...

• 치에미

병원마다 다르긴할텐데 전 약 백만원가량 들었던 거 같아요 정확하게는 기억안나고 그쯤되었어요 가시는 병원에 문의해보세요 대략 알려줄거예요..
    받는 검사도 병원마다 다를텐데 전 피검, 자궁내막, 나팔관조영술받고 남편검사 한번 받았어요..힘내세요

• Elfin

지역에 난임전문병원으로 가세요~저는 거주지역 일반 산부인과로 갔는데 잘모르더라구요 시간만 낭비ㅠㅜ그래서 난임전문병원가서 한번 더 했어요. 세세하게 나오더라구여. 다합쳐서 100만원정도~ 검사해보니 이상이 있어서 치료받고있어요~~

• 소라

작년3월 2번째유산하고나서 습유검사해보자고 하셨는데..신랑이랑 저랑 둘다 검사하는데 100만원정도 든다고해서 한번더 유산되면 한다하곤 안했어요..그러고 지금까지 배란일받아서 숙제하고있는데 임신실패ㅠ저번달에 또 의사쌤이 습유검사권하시길래 신랑이랑 저랑 피검했어요~비용은 30씩 60들었답니다^^;;

• 옆집언니

소파수술후 언제 습유검사받으신건가요?? 전 다음생리때 검사하고싶은데 두번생리하고 검사해야 정확하다고 하네요ㅜ

• 날샘

네~저는 피검만 하시던데여ㅎ
    신랑은 정상나왔구..저는 면역수치가 높아서 임신하면 면연주사맞으면서 유지시켜보자구 하셨어요~

• VanilLa

피검만 해도 되는가봐요??

• 횃대비

습관성 유산 검사하는거 25만원이고,고은맘 카드로 결제 가능해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>