고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임테기한줄이라도 피검사해보고싶어요..ㅠ

임테기한줄이라도 피검사해보고싶어요..ㅠ

이름없음

10월12일이막생이었어요.
20일중반부터... 가슴이 아프고 아랫배도 늘 땡기고 또 ㅅㅅ도 하구..
아! 감기기운이있어서 목이 많이 아팠었는데 약 안먹고 참았어요..
근데 테스트기는 단호하게 다 한줄....근데 아직 생리도 안나오고 증상은 같아요..(생리전증상이랑도 같아요..)
산부인과가서 피검사하면 나올까요? 작년에 애기가 한번왔었는데 몰르고 술마시고 다이어트약먹은거때문에
보낸적이있어서 피임은 잘했는데 8월부턴 애기 낳으려고 노력중이었거든요.... 지금 산부인과가서 피검사하면 수치가 나올까요??

• 해찬솔

냉정하게 들리시겠지만 피검보다 임테기가 더 빨라요.. 저도 첫시도때 한줄이었지만 믿지않고 산부인과 2군데나 간 기억이 있네요.. 처음 간 병원이 피검 안해줘서 다른병원 갔는데 한줄이라고 하니 그럼 해볼 필요도 없다고... 솔직히 돈벌 목적이면 해주기도 하겠죠 ㅎㅎ 그때 저는 이를 갈면서 임신이기만 해봐라 하며 나왔는데...ㅎㅎ 옛날생각 나네요^^;;

• 타마

아직 결혼한지 얼마안됐는데 시댁에서 바라세요.ㅠㅠ

• 귀염포텐

혹시 임신인 것 같음 그냥 몸조심 하세요 시간이 다 해결해 줄 일입니다 정말 하고싶으심..더 말리진 못하겠네요..

• 회전력

임테기는 착상하고 상관없어요 수정되는 즉시 바로 호르몬이 분비되는것이여서요~~저 생리주기가 늦어서 착상도 늦었는데 임테기에는 선명한 두줄이였고 피검도 확실히 높게 나왔지만 아기집은 이주후에 봤어요

• 은아

작년에 애기가 왔을때도 테스트기 반응이 없었던거같아요..ㅠㅠ
    반응없어서 맘놓코 술마시고 있다가 일주일후에 병원갔다가 애기집 봤거든요..ㅠㅠ그때생각이나서요...

• 피리

가보세요 전 일주일 지나도 한줄이라 이상해서
    병원가서 피검사로 임신확인했어요 ㅎㅎ
    착상이늦음 그럴수있데요

• 이거이름임

안나올거예요ㅠ_ㅠ 저 화유하고 임테기 한줄되는거 확인하면 호르몬 다 떨어진거랬거든요~

• 로와

그럼 아직 가봐야 아무 결과를 볼수 없는거예요??

• 물티슈

ㅜㅜ글쳐 두줄나와도 가보면 아닌분들 많이 보이시던데..저는뭐...ㅠㅠ 빨리 생리나 나오면 이런저런생각도 안들텐데...ㅠㅠ

• 공주

희미~~하게 두줄보고 갔을때 70대였거든요~아마 안나올거예요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>