고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산휴가 3주 앞두고 스트레스 주는 차장(넋두리에요 ㅠㅠ;)

출산휴가 3주 앞두고 스트레스 주는 차장(넋두리에요 ㅠㅠ;)

청력

임신 32주이고 이번달까지 근무하고 출산휴가를 들어가는 예비맘 입니다.
저희 회사에 싸이코패스 차장이 있어요
안그래도 제가 임신 32주라 애기가 방광을 눌러서 화장실을 자주 가거든요
그래서 어김없이 화장실가서 볼일을 보고 있는데
갑자기 싸이코패스 차장이 오더니 여자화장실을 똑똑 하면서
사무실 지금 비었다고 가서 앉아있으라는거에요
그게 임산부가 쉬하는데 화장실까지 와서 할말이에요?
화장실 온지 2분도 안됐는데...
아 진짜 이거 말고도 참 많은데
엊그제는 a4용지 3공펀치를 900장 뚫으라고 주는거 있죠..
300장짜리 3권 바인더 철 한다고...쿵쿵 뚫는데 배에 충격 가는것 같았어요
진짜 가서 패버리고 싶네요
다른 직원들은 다 좋고 괜찮은데 저사람때문에 그동안 스트레스 받아서 아기한테 안좋았을것 같아요
얼른 남은 3주가 지나고 출산휴가날이 돌아오면 좋겠어요!!!

직장맘들 다 힘내세요~!!!

• 란새

헐... 진짜 미친거 아녜요??? 그 분 솔로신가요?? 여자분인 거 같은데 왜그런데;;;;;;;

• 팬지

진짜 미쳤나봐요;;;;;;;;;
    같은 직장에 그런 또라이 있어서 진짜 힘드시겠어요;; 힘내세요!!
    제가 막 가서 그 차장 쥐어박고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 모은

남자에요.. 45살 된 남자... 진짜 신경질나 죽겠어요.. 문자 같은거 보내면 될텐데
    똑똑하더니 제가 문을 잠궜으니 망정이지 손잡이를 비틀더라구요..
    변태는 아닌데.. 진짜 똥매너인거죠

• 핫다홍

진짜 무시하는게 답인데.. 하루종일 얼굴 보고 있는데. 쉽지도 않고..
    시간이 얼른 지나길 바랄뿐이에요 ㅠㅠ저 한사람만 없음 진짜 평안한데..
    미꾸라지 한마리가 망치네요 진짜..

• 물고기자리

저도 그런 분 있어요 ㅠㅠ 벌써 걱정이에여

• 뿌잉

진짜 생각대로 팼으면 저차장 흔적도 사라졌을것 같아요
    지금도 들어와서 멀 하는데 딱딱 누르는 마우스 소리가
    회사 전체에 울려퍼지네요. 지뢰를 하나...휴

• 이루리

진짜 뒤지게 패버리고 싶네요 ㅡㅡ 망할자식

• 딥체리

상미친놈이네요 ㅡㅡ; 화장실까지오다니..

• 연하얀

제가 얼마나 놀랬나 몰라요.. 밖에서 남자 목소리로 크게 말하는데
    무슨 큰일난줄 알았어요 ;;;

• 지존

미친차창 남자라는 이야기에 소름돋았어요 거의 성희롱수준이네요 화장실에 와서 무슨 짓이예요 !!!!! 어멋어멋 진짜!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>