고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나팔관조영술 하신분들중 임신바로 되신분도 계신가요?

나팔관조영술 하신분들중 임신바로 되신분도 계신가요?

아라

임신시도한지 10개월째에 들어섰네요.
병원에서 계속 배란일 받았었는데 매번실패예요.
이번엔 병원가서 나팔관조영술 까지 받고 왓어요.
인터넷에는 엄청아프대서 겁먹고갔는데
그닥 심하게 아프진 않아서 다행이예요
나팔관?나팔관도 막혀있지않고 자궁상태 깨끗하고 좋다는데..아기는 언제쯤 주시려나..
나팔관조영술 하면 임신에 도움이된다던데 혹시 요거 하시고 임신 바로 되신 분들도 계신가요?

• 캐릭터

조으시겟어요. 축하드려요.
    전 오늘 홍양이ㅜㅜ

• 글고운

전 하구선 한달지난 그 다음달에 임신되었어요~~

• 나리

저는 조형술받고 한쪽 막혀서 복강경후 바로 임신됐어요 첫애 낳고 둘째 계획으로 다시 조형술해보니 반대쪽 또 막혀서ㅡㅡ 또 복강경하고 바로 임신했어요 저의경우 막히면서 수종이 생기는데 그게 문제였데요

• 미투리

제 친구도 조영술해서 나팔관에 문제 있어서 수술받고 담달 바로 쌍둥이 임신해서 7주차에요 ㅋ 그 말 듣고 저도 용기내어 나팔관조영술 받아 문제없다는 소견 후 숙제 중 입니다♡ 한방에 되고파요!!!

• 크나

저도 결혼4개월에 임신되서 임신초7주자때 계류되고선 임신준비 10개월동안 기다리고 날받아서 아무리 노력해도안되서 인공수정 생각했더니 병원에서 나팔관시술받자고 했어요 어제 시술받고왔는데 기대해봐야죠 제주변에는 다들바로임신됐다고들하시더라구요~

• 꽃짱구

알려주셔서 감사합니다 ~^^

• 하루

수면마취하고 시술은 30분도 안될꺼에요 저는 몇시간흔 집으로 왔는데 보통 하루정도 입원해요 바로 일상생활 가능하고 몇일 배가 땡기는정도입니다

• 바론

복강경 하면 마취하고 수술하나요?그 후에 몇일 쉬어야되나요??
    한 쪽 막혀있으면 많이 힘든가요?저도 한쪽이 ㅠ

• 꽃가을

저요! 저12월초에 생리끝나고 바로 조영술 받았는데 1월 초에 임신확인했어요~ 혹시모르니까 시술 받아보세요!!

• 촉촉한 초코칩

저도지난달받고 기대햇는데 전실패네요ㅜ 시술받은담달에되시는본들도많으니까기대해봐야겟네요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>