고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성교후 검사 관계후 몇시간안에??

성교후 검사 관계후 몇시간안에??

개힘

배란됐는지 확인하러 오늘 8시에 진료받았어요
초음파상으로 배란안됐고 성교후검사를하니 정자가제자리서돌고 나머진 안움직인다더라구요
어제 밤10시에 관계했는데
10시간지나서 검사한건데 신랑 정자가 문제있는건가요?
아니면 이미 나팔관에 갔을까요?
신랑이 의사샘 얘기듣곤 자존심 상했는지 기가 죽었네요...
그리구 난포 터지는 주사 맞았는데 오늘이랑 모레숙제하라시는데
보통 주사맞고 당일과 모레에 숙제하나요??

도와주세요 언니들....

• 다빈

1시간안입니다

• 비마중

의사샘은 언제 관계 했냐고 안물어 보시더라구요..;;

• 노을빛

성교후 검사는 정자의 상태를 보는건가요? 어디에 있는 정액을 검사하는 건가요?

• 꼬붕

저도 특별히 말씀없으셔서 전날밤에 관계하고 담날 아침에갔는데 저희는 정자가 안보인다하셔서 당황...
    다음주에 정자만 따로 검사해보자고하셔서 신랑 완전 심란상태입니다 ㅠㅠ

• 엄마몬

저는 언제 안에 가야 하는지를 몰라가지구..ㅠㅠ 어제 했는데 오늘 하고 모레 하고.. 이번달에 가능한걸까? 라는 의문도 들면서 자신도 없어지고 그래요..ㅠㅠ

• Together

저는 성교후 검사. 7시에 숙제하고 8시30분에 병원오픈해서 그때갔어요. 병원다마 ..약간씩 다른가봐요. 그리고..숙제는~ 의사샘이 언제언제 하세요..라고 말해주시던데요^^

• 이치코

10시간 있다가 검사한거라 정확성을 못믿겠더라구요ㅠㅜ

• 하늬

밤12시에하고9시진료하니잘보이던데요
    밤늦게하고아침일찍오라고하셨어요병원에서는

• Sona

제 신랑도 이번숙제 한번더해보고 이번달안되먼 담달 검사받아요ㅠㅠ

• 레나

제가 알기로는 성교 후 검사는 여자 경부점액에서 정자의 활동성을 보는 걸로 알고 있어요~ 정자검사는 비뇨기과에서 별도로 하고 저 검사는.. 정자가 제대로 활동하지 못하게 하는 점액도 있대요ㅎㅎ 정자가 문제일수도 있고 점액이 문제일 수도 있고 그럴거예요. 그치만 어디까지나 눈으로 하는 검사여서 항상 정확한 건 아니라고 어디서 봤네요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>