고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기분이 묘하네요~

기분이 묘하네요~

곰돌츼

신랑 친한 친구네 부부랑 친하게치내요~
그친구네는 결혼 3년만에 아들생겨서 짐 아들이 4살이에요~
전 세번의 유산에 수술해서 요번달부터 임신준비하구요~
오늘 그친구네 둘째 생겼다하더라구요..
축하해주고 그친구도 제맘알기에 쉽게얘기못했다 하더라구요..첫째 힘들게 가져서 둘째도 별기대안했는데 한방에 생긴거죠.. 잘된일인데
쉽게생긴 친구들하고는 틀린데 기분이 묘하더라구요
괜히 우울해지고..
에효..말로는 같이생겨서 같이키움좋겠다얘기했지만
그게뭐 맘대로 되나요..
마음이 힘드네요 ㅠㅠ

• 화이트캣

저도 친구 , 아니 모르는사람이 둘째 가졌다 말만 들어도 작아지고 우울증와서 6년간 힘들었어요
    남들은 한방이니 , 뭐니 자랑만하고 나만 왜 이리
    안되나.....폭식하고 좌절하고.....
    그레도 끝까지 포기 안하고 노력하면 언젠가는 꼭 되더라구요!!!!!

• 세움

그러겠지요? 감사합니다~

• 범한

꼭 잘되실꺼여요.....

• 비치

6년..고생많이 하셨네요~전 3년차 ..임신은 세번이나됐는데 유산 ㅠㅠ 이제 두줄 나오면 겁부터나더라구요~3개월 쉬고 새로운맘으로 시작하니 다시 기대해봐야죠~말씀 감사해요~^^

• 노을빛

네~홧팅해야죠~^^

• 은솜

잘되실꺼예요!!

• 아론아브라함

제친구도 그맘 알기에 조심스래 얘기하더라구요~사실 맘대로 되는게 아니기때문에 누구탓할수 없으니까ㅠㅠ 말씀 감새해요~힘낼께요~^^

• 알찬해

친구도 애기 안생겨 힘들어학서 그 심정알것같아요. ㅠㅠ 우울하시겠지만 힘내세요

• 착히

네~이말들으니 힘이나네요~감사합니다~^^

• Glisten

이번엔 두줄보실거에요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>