고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아 옷 선물 문의드려요 !

신생아 옷 선물 문의드려요 !

장난감

여기에 문의드려도 될런지 ...

아는 지인분이출산을 해서 축하선물로 아가 옷을 사주려 합니다.
유아동 쇼핑몰보면 요런 귀여운 옷을이 엄청나더라구요 +ㅅ+
( 사진은 인터넷에서 검색해서 가져온건데 문제가될경우 삭제하겠습니다. )

근데 아직 태어난지 이제 3주정도 된터라 .. 옷감이나 이런문제때문에 고민되네요 ㅠ_ㅠ
제가 아기를 낳아봤거나, 제가사서쓸거면 그냥 사겠는데 그렇질않으니 도통 고르질 못하겠어요 ..
선물해놓고 욕먹을까봐요 ㅠㅠ...

저런옷선물도 괜찮은지.. 아니라면 추천좀 부탁드려도될까요 ^^?;;;

• 홀림길

태어난지3주라면 면이 우선좋아야될거예요~ 그리고 아직배넷저고리입을시기같은데~ 저거사시려면
    6개월이상것 사셔요^^

• 콩알녀

역시 좀커야 입힐수있겠네요ㅠㅠ

• 앤드류

사이트혹시알수있을까요?

• 플랜

겨울옷인가요? 어차피 지금은 신생아라 저 옷 못입힐것 같아요~ 그럼 겨울이 갈텐데~
    제 생각엔 봄옷이나 여름옷으로 선물하는게 ~
    선물이라면 매장서 직접 보고 사는게 좋을것 같아요
    선물받은분이 혹 마음에 안들거나, 사이즈 교환도 쉽게요~

• 마루한

네이버에서 이미지만찾은거라 주소는모르겠네요ㅠ

• 늘솔길

그럼 봄이나 여름으로해서 사이즈 넉넉한게 좋겠어요:) 감사합니다!

• 해골

제 동생보니까 사람마다 취향이 달라서 옷선물은 좀 까다롭더라구요 맘에 안들면 교환할수있게 브랜드 제품은 어떠실지....

• 솔빛길

역시그렇군요ㅠ.ㅠ 그럼 차라리 장난감이나 모빌 이런종류가 괜찮을까요?

• 에드가

5개월 맘인데..지금 당장은 사용 못하겠지만 장난감 선물 좋을것 같아요. 아기가 조금씩 클수록 뭘 하면서 놀아줘야하나 고민이 많이 되더라구요.

• 제나

장난감 좋네용:) 고맙습니다!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>