고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 구매대행하고 배송대행 이라는 서비스 를 처음 접해봐서요 ㅠㅠ

제가 구매대행하고 배송대행 이라는 서비스 를 처음 접해봐서요 ㅠㅠ

맛깔손

총 결제액이 106유로 (스위스에서 미국까지 17유로 배송비 포함) 입니다. 현재 구매대행 환율 1,431*106=151,686원
국민은행 924501-01-190355 이민아(모아) 구매대행 전용 계좌로 입금하시고
(홈페이지에 나와있는 계좌는 물窪쨈?배송대행 계좌입니다. 그곳에 입금해 주시면, 입금 확인이 늦어져 주문이 늦어집니다.)

구매대행 밑 신청서 작성에 배송지 추가 누르셔서 수취인 정보 적어주시면 주문 진행된답니다.

물건값에 국제배송료는 전혀 포함되어져있지 않습니다.
추후에 상품 출고되면 무게에 따라서 회원님 배송요율표에 따라서 후불로 국제배송료는 청구됩니다.

이렇게 나왓어요 견적답변이 왓습니다.음 총 결제액이 106유로 라고하셧는데 달러로 환산하면 120.34 달러 가 나와요 즉 13만원정도13만원은 그 구매대행 환율 이라는 돈과 함께 포함된 금액인가요??제가 그냥 13만원만 입금하면되나욥??그리고.(자꾸 물어봐서 죄송해요 ㅜㅜ처음해보는거라 궁금한것과 모르는게 너무 많네요)저기에 입금을 하고 배송대행 절차는 어떻게 이루어지나욥..홈페이지를 봐도 이해가 안들어오네요..저기에 입금하고 문자가 오면 그때 구매대행 금액얼마얼마 무슨계좌로 입금하라고 오나요??(항상 답변해주시는 분들 귀찮게 해드리는거 같아서 죄송해요..)(글에 문제가있으면 바로 삭제 하도록하겟습니다)

• 보미나

구매대행은 입금만 해주시고 나중에 배송비문자오면 그것만 입금하시면 끝이에요~
    배송대행은 직접 사이트에서 본인이 물건을사서 신청서도 직접 작성해야하는거고요.
    그리고 구매대행은 수수료도 있기때문에 현제 환율을 계산하시면 안되세요 ㅎㅎ;;
    입금금액대로 입금해주셔야 진행이 됩니다~

• 아잉형님

아 그러면 지금 현재는 배송대행 은 별개고 그냥 구매대행 에서 나온 13만원을 저 계좌에 입금만하면 알아서 절차대로 이루어진다는 말씀이신가욥??

• 빛초롱

13만원이 아닌데요....
    (구매대행 환율 1,431*106=151,686원) 이금액을 입금하셔야죠 ㅠㅠ

• 꽃짱구

님아~~~~~~~
    총 결제액이 106유로 (스위스에서 미국까지 17유로 배송비 포함) 입니다. 현재 구매대행 환율 1,431*106=151,686원
    국민은행 924501-01-190355 이민아(모아) 구매대행 전용 계좌로 입금하시고

이렇게 말씀하셨잖아요~~~~~
    그럼 151686원만 입금하시면 됩니다요 ㅠㅠ
    13만원은 자꾸 어디에서 나오는건가요 ㅠㅠ

• BabySue

그럼총 28만원인가요??

• 외국녀

본인이 환율을 계산하는게아니고 구매대행시에는 구매대행 환율이 따로있어요~수수료개념으로~그래서 입금하라는돈 입금하시면되요~

• 나라찬

아아아 ㅋㅋㅋ13이 바지 가격이라 자꾸 헷갈리는가봅니다 ㅜㅜ그럼 그냥 151686원만 입금하면되네요 ㅋㅋ아 저는 왤케 비싸지 생각햇네요 ㅋㅋ입금하면 집까지 오는건가요??
    (친절한 답변감사해요 ㅜㅜ)

• 볼매

아항 그렇군요 여기분들은 너무 친절하세요!감사해요 다들 친절한답변

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>