고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임준방이 순간 시끄러워졌네욤..

임준방이 순간 시끄러워졌네욤..

큰꽃들

임준방에 길게는 몇년 짧게는 몇개월..
아기 기다리시면서 다른사람들과 내 배란일 맞춰보고 증상맞춰보고 기대하고 실망하고 하시는 분들 수도없이 많죠..
서로 다독이고 응원하면서 공감대 형성하면서 아기준비하는방이.. 두줄인 테스트기를 봐달라는 글 등등 몇개로 시끄러워졌네요...
속상하네요 ㅜㅜ..
쨋든ㅋ두줄 봐달라는 글 볼때마다 부러워서 한동안 안들어와봤던 1인 으로써..ㅋ
매번 증상놀이만 하다가 안되겠다 싶어서 12월에 산부인과 갔어요..특히 배콕콕증상.. 매달 속아서 기분나빴어요 ㅋ
근데 이게왠걸..ㅋ자리는 나쁘지않은데 난소쪽에 혹이 양쪽에 6센치..ㅋ 이것때문에 배가 콕콕 댔던 거라네요..2주후에 보니 10센치... ㅜㅜ이거때문에 애기가 안생기는건 아니라던데.. 약 먹어보고.. 혹이 안줄면 복강경 하자 하시네요..
혹시 이 혹때문에 임신이 1년가까이 안되나 여쭈어봤떠니.. 자궁도 좋고 난소도 좋다는데...남편 정자검사 받아보라네요...남자는 여자보다 훨씬 검사받기 수월한데.. 여자만 고생하지말고 함께하라고 하셔서......
어제 남편 정자검사 예약하고왔어요......ㅋㅋ제발 남편도 정상이길.........그냥 내몸이 좀 않조아서 아기가 엄마 몸 조아지면 오려고 늦어지는거길..... ㅜㅜ빌며...
임신준비 초기에는 두근두근 설레는맘으로 ㅋ첫째는딸이길 바랬는데..이제는 아들 딸 상관없고..양띠였으면 좋겠는데..이제는 양띠든 원숭이띠든 상관없고..
그냥 건강한 애기가 잘 찾아와주길 바라는 맘뿐이네요
임준방 님들.. 화팅요..~~

• 토리

아~ 전 예정일 지났는데 아직 단호박 한줄에 홍년은 오지도 않고 아무 증상도 없고 ㅋ신경써서 그러겠지 넘기기엔 하루가 기네요 ㅋ 1월말까지만 기다려보고 병원가볼까하는데....답답하네요

• 핑크빛입술

기다려보시고 병원가보세요.. 오히려 맘 편해져요.. 내몸이 어떤지 알고나면.. 좀 맘이 편해지는거 같아요

• SweetChoco

저랑 비슷하세요! 저도 첫째는 딸이길 바라고 양띠였으면 좋겠었는데..
    이젠 아들이든 딸이든 상관없고 원숭이든 양이든 상관없네요.
    전 어제 병원가서 호르몬검사 하구왔어요~
    올해는 꼭 화이팅해서 좋은 소식 있길 바랄게요^^

• 흰두루

하 맞아요..첨에는 딸이길..그담에는 아들,딸 상관없다
    저번년도에는 말띠 딸은 팔자가 쌔다던데......양띠......이길 원했다가
    그런미신따윈 상관없다 제발 생겨라....로 바뀌네요ㅜㅜ

전 한번 왔다가 가서 인지 더 애가타요ㅜㅜ
    복강경 수술..자궁외 임신이었어서 복강경 했는데ㅜㅜ진짜 아프더라구요ㅜㅜ
    다신 엄마 그런경험 못하게 튼튼이가(태명이었어요ㅜㅜㅋㅋ) 태명처럼 튼튼한 동생 손잡고
    빨리오면 좋겠네요~^^ 좋은소식 기다립니다! 혹도 괜찮아지실거에요

• 잔디

감사룽요^^

• 라일락

화이팅이요~!!

• 핫팬츠

저도.. 남성호르몬이 많다고 하시더라구요,.ㅋ 호르몬불균형까진 아닌데.. 그래서 살이쪘나..ㅋ
    좋은결과 있으시길 바래요 ~

• 바르고

저도 난소내막종 때문에 생리전 콕콕 거리는 것 때문에 괜히 헷갈려 실망하고 그랬어요. 힘내세요. 크기가 아주 크지 않으면 안하는 게 좋을 것 같아서 저는 수술 미루고 먼저 임신 시도중이에요. ^^

• 흙이랑

감사합니다~~ 저희모두 올해는 꼭 좋은소식이 있을꺼라 믿어요 ~! ^^

• 널위해

아 그러세요?? 저도 수술은 바로 안하고 약에 반응하는 혹이 있따고해서 약먹고 있어요..
    자리가 좋아서 궂이 바로 수술할 필요는 없는데.. 애기를 위해서 좋은 환경을 만들어주면 좋으니 수술은 생각해보라고 하시더라구요..ㅋ
    저도 계속 시도중이긴 해요..ㅋㅋㅋ 님도 저도 잘됬으면 좋겠네요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>