고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
막생첫날이 5월 7일인데 아직 생리는 안해요 이럴수도 있나요?

막생첫날이 5월 7일인데 아직 생리는 안해요 이럴수도 있나요?

아쿠아리우스

안녕하세요,
마지막 생리 첫날이 5월 7일이었습니다.
마지막 관계는 6월 16일이었어요...
생리주기상으로 보면 6월 5일에서 6월 7일 사이가 생리예정일이지만 현재까지 생리를 안합니다.
약간 불규칙한 생리주기입니다. 최대 40일정도 텀이고, 이런 일이 일년에 두어번 있고 대체로는 30-35일 사이에 해요.
22일에 임테기 해본 결과 정말 어쩜그렇게 또렷하게 한줄이 나오던지요 ㅠㅠ
이런 경우는 대체 뭘굔允?뭘까요? ㅠㅠ
며칠 지나서 다시 해볼까요?
제발 ㅠ ㅠ

• 앨런

저는 5/3일 막생인데 아직 생리없고 속도 미슥거리고 사무실에서 아침 점심으로 무지 졸리기도했는데 원포로 10개정도 테스트했는데도 완전 단호박이라 참다참다 어제 산부인과가서 초음파 봤는데요.
    스트레스받아서 늦어질수도 있다고 그사이 혹시모르니깐 약은 먹지말고 한 2주 더 기다려보고 생리없으면 주사맞아서 흐름을 한번 끊어줄 필요가 있다고 하더라고요.
    초음파상으로는 아직 임신인지 확신할수 없다며 실망하고 병원비만 내고 돌아왔어요. ㅜㅜ 생리가 터지던 혹시모를

• 하늬

저는 6월4일생리예정일이였는데 아직까지안하고 속이계속 미식거려서 병원가봤는데용... 소변검사만해보고 아니라고 ...일주일뒤에도 생리안하면 생리하는 주사맞자고하시더라구요... 생리를안해서 일주일에한번은 숙제를 했지만요ㅜㅜ슬펐어요

• 배꽃

ㅠ ㅠ 답변 감사드립니다 ㅠ ㅠ 생리가 터지기라도 하면 좋겠네요 ㅠ ㅠ

• 큰애

진료를 받아보세요
    저도 굉장히 정확한주기를 갖고있다가
    갑자기 35일이 넘어가고 임신은 아니길래
    진료받았더니 그냥 평생을 정확하던 사람도
    한번씩 스트레스성이나 여러이유로 건너뛸수 있다고
    하시더라고요 그리고 나서 주사를 안맞고 산생님이
    계산해주신 날까지 기다려봤더니 50일째 되는날 터졌어요
    걱정마시고 진료받아보세요 마음편해요 별일 아닐겁니다

• 유진공주

ㅠ ㅠ 답변 감사드립니다 ㅠ ㅠ 30일까지 안하면 주사 맞으러 가야겠어요 ㅠ ㅠ

• 츠키

저도 5월9일 막생인데 아직도.. 혹시 몰라 원포임테기도 했는데 흐린두줄봤다가 담날 다시 단호박.. 헷갈리기만하고ㅠ 이번주 테스트 한번 더 해보고 아니면 병원가서 생리하는 주사 맞으려구요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>