고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베테기 완전 초보입니다!한번만 봐주세요 ㅠ

베테기 완전 초보입니다!한번만 봐주세요 ㅠ

조은

5월31일 마지막 생리 시작일 이었습니다. 주기가 35~36일 길어요 ㅠ 7월 6일 생리예정일입니다배란일이 6.22(일)이었습니다 계산상으론~오늘역시 흐립니다 ㅜ 먼가 묻어 진해보이지만 ㅜ근데 색이 계속 저렇게 흐리네요 ㅜ 제가 놓친걸까요, 아직 안온걸까요 ㅜ19일은 조금 진해지긴 했지만 옆에선과 색은 확연히 흐리더라구요,, 다른분들 배테기 보면 확 진하던데 ㅜ

• 나리

사진으론 아직 배란전같아요ㅡ 주기가 길고 불규칙하시다면 몇일 더해보셔야할것같아요

• 불꾼

네 ㅎ 저도 주기가 40~50일 완전불규칙했는데 배란기때 진해지는거보면 긴가민가 할틈도없이 확연히 진해져요

• 윤비

네네 주기가 길어서 아가씨때는 좋아했는데 이제는 좋지가 않네요 ㅜㅜ

• 피어나

계속 긴가민가 하고 있었네요 ㅜ 저런것까지 신경쓰이네요 이제 ㅋㅋ

• 꽃햇님

주기불규칙하시다면 어플믿지말아요ㅎ 전 임신전에 어플예정배란일과 2주차이났어요

• 제미니

저랑 막생 같네요 ㅋㅋ 근데 저도 이래요.
    배란예정 일주일전부터 했는데 조금 진해지기는 했지만 배란날까지 안진해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 초음파로 확인했어요 ㅋ

• 핫와인

초음파 ㅜㅜ 병원가야할까요 ㅜㅜ 정말 힘드네요 이리 맞추기도 ㅋㅋ

• 햇햇

병원가서 보니까 속은 편하드라구요. 제가 다낭이있긴한데 심한편은 아니거든요 매달 생리를 하기때문에 배란도 된다고 하시는데
    이번달 14일이 어플상 예정일이었는데 색이 도저히 진해질 생각을 안해서 토욜날(14일) 부랴부랴 병원갔더니 배란 임박이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 황당...
    14일날 임박보고 숙제하라고 하시고 17일 화욜날 오라고 해서 갔었는데 정말 배란이 됐었어요.
    근데 제가 다낭이있어서인지 양쪽다 배란 준비를 하고 있었어요 하나되고 또 될것 같다고 또 시

• ㅋㅋ 배테기도 믿질 못하겠어요 ㅜ ㅋㅋ 이번달은 그냥 지나가겠네요 ㅜㅜ 회사가 늦게 마치니 병원가기도 힘들고 , 승이나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    담달은 병원에 가봐야 되겠어요 ㅜㅜ

• 이루리라

여건만 되시면 한번 가서 보는것도 나쁘지 않은거 같아요. ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>