고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하루종일안아달래요ㅠ

하루종일안아달래요ㅠ

비치나

67일아기에요
낮엔 꼭안고잇어야하고
눕히면바로깨고
안아라 해서 안으면 서라
서면 걸어다녀라...

팔베개해서누우면 좀 자요 근데제가팔이저려서 팔빼면 팔빼면 바로깨고..
그나마밤엔 잘눕고 잘자서 괜찮앗는데
그저께부터 밤에 수시로깨고 눕히면 우네요
어제도5번깻나봐요
원랜 두세번깻거든요
아직은 신생아라 절대타협도없을거고
언제쯤말귀좀알아듣고 엄마봐줄수잇을까요
눕혀재우랴고 햇는데 절대안돼요
아직어려서 그냥안아주긴하네요
졸릴땐아빠한태도안가요
어제아빠가재우ㅏ보겟다며 안앗는데1시간을울어서 결국제가안고재웟어요
힘이무지세서 전 더힘드네요
50일촬영스튜디오 5군데갓는데 똑같이하는말이
애기가 빠르네요
힘 진짜세네요
애기몇키로에 낳앗어요?
임신중에 삼 드셧어요?

이런말들으니 더힘빠지고 ㅠ
애기3.2에낳앗고 막달까지입덧심해서 잘 못먹엇는데..
지금도 67일인데 5.5에요
근데힘이장난아니에요ㅠ
목가눈지는 42일째에 태어나자마자 양쪽으로 고개돌렷으니 ..후 .....ㅠㅠ
지금도 안고잇네요 깊이잠들어서눕히면또깨서 돌아다냐라할거같아걍안고소파에조심스레앉아잇네요
잠에서깨서놀땐 누워서잘놀고 아무리귀찮게얼굴부벼고 짜증하나안내는아가인데 졸릴땐 장난아녀요ㅠ

• 꼬꼬마

매일 같은장소 포근한곳에 눕히시고 쪽쪽이 물림 어떤가요? 전 임신때도 글케 잠이오더니... 짐120일짼대 뒤집기도 하다말고 잠만자요 빨라도 느려도 다 걱정인듯 해요.. 짜증도 안내고
    침대에 올려두고 이불덥고 쪽쪽이 주면 몇번 팔휘둘다 잠들면 쪽쪽이 뱉어버리고 혼자 자요.. 침대눕히면 자는구나 하는듯... 전 너무 자서 편한데 한편 걱정이기도.... ㅜㅜ

• 세움

아기가벌써뒤집기시도해서포근한데에못눕혀요 ㅠ
    그리거저도임신때무지잣는데말이에요 조리원에서나오고 먀칠까진 시끄러워도잘자고 푹잣는데 완모중에 제가아파서 피브과약땜에3일분유먹인이후로변햇어요ㅠ쪽쪽이는밀어내고우엑하고안빨아요

• 해지개

우와ㅡ우리애기얘기줄알았어요ㅡ57일째인데ㅡ잠투정대박이네요ㅜㅜ손목아파서죽겠어요
    50일의기적도있다해서ㅡ기대했는데ㅡ기절이네요
    백일을기다려봐요ㅡ화이팅하세요

• 인1형녀

오십일까진 괜찮앗어요 50일넘어가고부터이래요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>