고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직장다니는 예비맘들~ 아침 드시나요??

직장다니는 예비맘들~ 아침 드시나요??

설희

직장다니는 임산부님들~
전 11주5일입니다
아침 드시고 다니시나요?
전 회사, 집이 멀어서 먹을 시간이 없어요 ㅠㅠ
베지밀 검은콩두유 박스로 사놨거든여.. 그래서 그거랑 편의점에서 삼각이 먹고있습니다~
임신전이는 굶거나 커피로 떼우기로 했는데 ㅎㅎ
아기때문에 빈속은 안좋을것 같고요....다들 아침은 어떻게 드세여???
ㅠㅠ

• 큐트

아 토덧이뇨? 고생하셨네요~
    전 다행히 다 잘먹어요 ㅎㅎㅎ 너무 먹어서 몸무게가....음.....

• 진주

전 그 맘때는 토덧하느라 아침은 꿈도 못 꿨고..ㅎ
    18주 지나서부터는 죽같은 거 조금씩 먹었어요.
    잘 안 먹고 다녔는데 애기 생각해서 뭐라도 먹으려고 하네요.

• 하람

전 회사에서 아침줘서 다행히..ㅠ 임신하고 꼬박꼬박 챙겨먹어요 ㅎ
    왠지 먹어야될거같은 기분이 들어서~ 바나나이런거도 쟁여놓고 드세요 든든하니 좋더라구요

• 핫체리

저도ㅠㅠ 저는 과일을 잠들기전에 미리 싸놓고 출근해서 회사에서 먹어요 먹덧이라 이렇게라도 해야 입덧이 가라앉더라구요 과일 못싸고 오는 날은 저도 편의점에서 삼각김밥이나 빵 사먹어요 좋은거 주고 싶은데 직장다니느라 여유가 없네요ㅠㅠ

• 라와

전 아침밥은 진짜 안먹어져서
    과일 떡 치즈 요런거 먹었어요
    꼭 뭐라도 잘 챙겨드세요

• 시나브로

전 씨리얼이나 전날에 주먹밥같은거 만들었다가 그거랑 먹어요~ 편의점 삼김이 너무 맛있긴한데 썩 좋은건 아니라 그래서 전 가끔만 먹어요 먹을거 준비못했을때

• 한누리

저랑 비슷한 시기시네요.. 전 12주 입니다.
    저도 아침을 안먹다가..너무 배가고파서 먹어요.. 회사갈 준비하면서..
    반찬은 계란후라이, 김, 김치, 소세지..그리고 밥
    후딱 차려 후딱 먹어야해서..ㅎㅎ 직장맘들 다 그런가봐요~^^

• 카이

전아침먹으면하루종일괴로워서
    안먹어요ㅜ 대신바나나같은걸로떼워요

• 초고리

중기까지 입덧이 심해서 아침은 그나마 두유랑 과일땡겨서 먹고,저녁은 죽 먹고 살았어요~

• 저는 바나나, 빵 우유 치즈 맨날 가져가요 ㅠ 입덧은 저녁에 하고 아침이라도 좀 먹을라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>