고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 어떻게 알아보고 가입하셨나요?

태아보험 어떻게 알아보고 가입하셨나요?

해나

예비맘입니다 이제 태아보험 알아보고 가입해야 하는데 다들 어떻게 알아보고가입하셨어요?

• 가온누리

사이트내의 설계사분에게 상담을 받으시면 되십니다.

• 해비치

우선 설계사의 댓글 내용을 검색으로 찾아보세요^^

검색란에 닉네임 치시면 예전 댓글도 전부 나오세요^^

그리고 설계사의 블로그에 있는 설계안을 보세요~

그리고 나서 어느정도 감이 오시면 상담을 받아보세요^^

상담 받아보실때는 2가지를 명심하세요~

1. 각 회사의 장점과 단점 특히 단점을 아셔야 합니다.

2. 각 담보의 보장성 내용을 전부 꼼꼼히 상담 받아보셔야 합니다. ^^

상담을 받아보시면 이 설계사가 정말 잘 아는 분인지 아니면 잘 모르

• 마루

상담요청 하시면 되세요~^^

• 뽀야

상담받아 보시고 가입하시면 됩니다

설계사의 청구 부분 까지 꼭 확인하시고 가입하시기 바랍니다

• 서향

여기 덧글 상담하시는분들 대부분 설계사입니다.
    담당하시는분 없으면 개별요청 해서 보장설계받으시면 되요

태아(어린이)보험에 맞는 보장구성으로는
    현@해상이 가장 효율적인 보장구성이 가능합니다.

보상청구의 지급률과 신속함 또한 장점이 되겠구요.

아이보험으로 걸맞지 않는 성인질환이나 굳이 중복보장
    안받아도 되는 보장은 배제하시고

출생직후 및 어린시절에 찾아올수 있는 소아질환
    위주로 담보구성을 하셔야 합니다.

환급형이 아닌 순수보장형으로 보장에 집중을

• 인1형녀

지인 설계사 있으심 문의하셔도 좋고
    보험사 지점 등을 방문도 가능하고 콜센터에 설계사 요청도 가능하지요.
    보험비교사이트 등도 있구요.

덧글작성자 대부분이 설계사 분들이니 이전 덧글 등 참고하셔서 한두분에게
    문의해 보심도 좋구요.

루트는 다양합니다. 설계사 선택이 관건이죠.
    몇몇 분과 심도 있게 상담해 보시면 태아보험도, 담당 선택도 감이 잡히실겁니다~

• 아이뻐

게시글 올리셔서 무작위로 발송되는 스펨성설계안을 많이 받아보시게
    될텐데요...이러한 스펨성설계안은 가급적 피하시는 것이 좋고요.

덧글다시는 설계사분중에서 그동안의 덧글활동이력이나 블로그등을 어느
    정도 검색해보시고 신뢰할 수 있는 분을 직접 선택하셔서 설계안 요청하
    시고, 상담진행해보시는 것이 좋습니다.

태아보험은 특약의 종류와 갯수가 많은 상품이라서 중요하고 꼭 필요한
    보장도 많은 반면, 불필요한 보장도 많은 상품이니 태아보험전문 설계사
    를 통해서

• 사에

단태아이신경우는 현*를 먼저 고려하시구요..의료실비는 100세 일반특약은 30세 만기 정도로 구성시 보험료는 5만원대로 구성되세요...추천 설계안 메일 발송 도움이나 상담 도움 필요하시면 쪽지글 남겨주세요

• 아리에스

여기서 요청해 보세요.
    덧글 드리는 분들 대부분이 설계사입니다.

불특정 다수에게 임의로 문의하는 설계는 더 헷갈릴뿐
    기준 잡기 힘드실거에요.
    설계사는 직접 선택하셔서 상담을 통해 고객님 니즈에 맞는 설계안 받아보시는게 좋습니다.

• 츄릅

쪽지로드려용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>