고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 질문이에요

태아보험 질문이에요

비치

이제 6주차입니다. 슬슬 태아보험 들으려하는데
보통 6-8만원정도 하더라구요.
카시트나 유모차도 주고요
꼭필요하고 많이들하는 혜택있는 보험으로 들고싶은데
맘들은 어디에서 하셨나요?
광고글은 사절입니다!

• 자올

카시트 유모차 받지 마시고 5만원대로 하세요~

• 보담

• 달콤이

저는 LIG에서 7만원대로햇어요~

• 이퓨리한나

광고는 아닌데요,, 상품 바라지 마시고
    제대로된 보험 가입 하시길 바래요,

• 보라나

보통 사은품 설계는 비쌉니다.

사은품을 보지 마시고 설계사를 잘 보시고

상담을 받아보세요

담당자를 잘 만나시면 장기적으로 훨씬 이득을

보실 수 있습니다

• 나라찬

안녕하세요.^^

좋은 보험사와 설계사를 통해서 가입하시기를
    바랍니다.^^

선물은 상황이나 설계사에 따라 다를수 있으니
    적정선에서 말씀 나눠 보세요~!

• 한봄찬

유모차 중국산입니다 a/s불가 하는 부분이구요

자금부담금 달라 할겁니다

자기부담금금액으로 물건 떠오는 겁니다

결국 고객님들이 사는것과 같습니다

사은품 3만원이상 제공시 법에 걸립니다

안걸리는 이유가 있더라고요,,,

태아보험으로 6~7만원 나올수가 없습니다

4~5만원선이면 충분히 든든한 보장준비 됩니다

보험료가 높다고 보장이 좋은게 아닙니다

광고성있는 설계사는 조심하세요

설계사 자격없는 영업사원들도 많습니다

• 반율하

상품받으려면 그거에 맞는 보험료내고 가입해야하던데요.
    그리고 금감원에 신고들어가면 준사람이나 받은사람 둘다 피해봐요.
    선물 받지말고 제대로된 보험으로 가입하세요.

• 무리한

사은품 설계사들은 박리다매라고

보시면 됩니다

보험 적어도 20년 이상 가져가시면서

보상청구 제대로 해줄수있는

설계사분을 만나시길 바랍니다

사은품에는 다 이유가 있는 법입니다^^

• 큰모듬

사은품보다는 설계사를 먼저 보세요
    4만원대 저렴한 보험료로 든든하게 담보구성을 하셔서 보장 받으시는 것이 좋습니다.
    설계사와 유선상담을 해보셔서 핵심담보구성에 대해 설명을 들어보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>