고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
32주까지 정상이었는데 34주차 역아래요 ㅠ

32주까지 정상이었는데 34주차 역아래요 ㅠ

내꺼하자

34주 중반,, 오늘 진료 보고왔다가 멘붕왔어요.ㅜ여태 문제 없었는데 애기가 거꾸로 되어있다고,, 오른쪽 옆구리에 머리가 있대요 ㅠㅠ직장에서 진료 보다가 산부인과 전문 병원 가고싶어서 30주 문제 없는거 확인하고 옮겼거든요.새로 옮긴 병원에서 겨우 진료 두번봤는데 다시 직장 병원으로 옮겨야하나 싶어요.고양이 자세 알려주시고 2주간 열심히 해보자고 하시는데 36주 되도 제자리 못잡으면 수술해야한다고 하네요그럼 직장 산부인과로 옮기는게 나을것같은데 ( 대학병원이고 응급상황이나 비용적인 면에서도 이득일듯해서,,)또다시 원래 병원으로 옮긴다고하면 좋아하진 않겠죠??ㅠㅠ 교수님은 중간에 문제생기면 오라고 하셨는데,,당연히 자연분만 할줄알았는데 멘붕이네요 ㅠ 고양이 자세 열심히 하면 애기가 다시 제자리 잘 잡을까요?자연분만한다해도 자궁경부 5cm이라 매우 안정적이라 오히려 진행 더뎌질수있대서 그것도 무섭구,,출산의 공포가 점점 커지고있네요 ㅠㅠ

• 귀염포텐

고양이자세 열심히 해보셔요 ㅋ
    저도 역아래서 돌려놨는데 그담주 또 역아래서...ㅋ 근데 또 돌더라고요~

• 감추어왔던

저두 아가가 역아여서 수술했는데 맛사지로 돌리는건 안권하고 싶어요 억지로 돌리는거라 스트레스 장난 아니게 받는다고 그러더라고요 ...저두 첨에는 요가든 모든 다해봤는데 돌아오질 않더라고요 걍 맘 비우시는게 좋을듯 싶어요 산모두 아이두 스트레스 안받는게 제일인듯요..

• 백합

병원 옮기는거 괜찮아요 전 3번이나 옮겼는데 ㅎㅎㅎ 기존에 다녔던 곳이니까 새로운곳에서 혹시 34주 막달검사 같은거 받은거 있음 검사지만 달라고 해서 옛날병원 가심 되구요...새로운 병원에서 검사 받은거 없이 초음파로 아기만 확인하고 진료끝이다 하면 새로운병원에 암말없이 다시 대학병원으로 가심 되요....

• 황소자리

저랑비슷하시네요전 31역아 34주는..횡아!!!ㅜ근데 수술얘기바로안꺼내시던데 80~90은 돌아온다구욘

• 크리에이터

저도 34주에 역아였는데
    36주엔 자리 잡았어요!
    고양이자세+엉덩이가 하늘로 가도록 소파에 걸쳐있는 반물구나무 자세 등등 많이 해주세요~(인터넷 검색 ㄱㄱ)
    태담하면서도 우리 빙글빙글 돌아서 엄마 엉덩이로 머리 돌려보자고 이야기 많이 해주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>