고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
변비...

변비...

별글

정말 옆에서보기...너무 맘이아파요...
그러니 더욱더 살이안찌는것같구요...
오늘소아과다소아과다녀와서..약지었어요..가루약...
액상시럽...먹으면좋아질까요...?
사과랑 ..고구마...비오비타..좋다는건 뭐든먹고.있는데..
걱정이예요....

• 하예

맞아요.
    아가들 응가할 때 옆에서 보면,좀 안쓰러울 때가 있어요.
    애기변기에 앉아서,구부린 자세로 힘주는 모습이라니..
    웃음도 나오지만,힘 잔뜩 준 후에 응가 다 했다고 해서 가보면,
    어떤때는 토끼똥 몇알...
    아침에 일어나면 물을 한컵 먹게 해 보세요.
    그럼 응가가 훨 쉬워진답니다.

• 연초록

아~ 물자주 먹어야겠네요~^^감사해요~

• 감춰왔던

유산균 먹이세요? 저희 딸도 변비 심했는데..
    비오비타 효과없고, 락피도 먹였는데 효과 없어서..
    암웨이로 먹이는데 효과 좋아요~~
    암웨이 유산균 먹고 변 눌때 힘들지않게 눠요~~
    유산균을 먹여보세요~~~^^

• Creator

암웨이 뉴트리라이트 인텐스티플로라 7 프로바이오텍스 40포/120포
    암웨이 회원가입해서 사면 싸다던데..
    그것보다 네이버 최저가로 검색해서 사시는게
    전 더 쌌었어요~~
    처음에 40포 사서 먹여보고.. 효과 좋아서
    120포 사서 먹이고 있어요~~~
    아이가 몇개월이세요? 저희 딸은 23개월인데요.
    처음에 하루에 두 포 먹였다가 변비 좋아져서
    하루 한포로 먹였다가.. 또 좀 심해지면 다시
    두포.. 한포.. 왔다갔다 조절하시면 되요~~

• 지은

암웨이요? 어디서구입하나요?
    유산균도 종류가많고...여긴..구입할때가..
    버스를타고 도시로나가야하니..참....

• 들햇님

저도답글보고..가입할려는데...애기도있고..전화도하고..복잡하더라구요..암웨이가입도안되어있고..
    아는사람도없고요...죄송하지만..
    혹시...남은제품이나...구입할수있는방법이
    없을까요?? 남는것있으면..저한테 파실생각은없으신가요?

• 난슬

전 11번가에서 사요~~ 11번가에서 검색해서
    사시면 2~3일 안에는 도착할거에요~~
    언능 사서 먹여보세요~~
    처음에 하루에 3포 먹여보시고.. 변 잘 보면
    2포.. 1포로 줄여보세요~~
    저도 가입 안되어있고, 늘 11번가에서 삽니다..

• 딸기맛캔디

휴....오전부터..힘만주고..울고..마음이너무아프네요..
    급한대로..백초먹여봤어요..ㅜ
    저희딸은 18개월되었어요~
    댓글 감사합니다^^

• 뽀송뽀송

아~ 좋은정보감사해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>