고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유레아플라즈마가 계속 치료되지 않네요. 저처럼 여러번 약을 먹어도 치료되지 않는 분 계시나요?

유레아플라즈마가 계속 치료되지 않네요. 저처럼 여러번 약을 먹어도 치료되지 않는 분 계시나요?

뿡뿡

지금 약을 다섯차례 먹은거 같아요.남들은 1주일만 먹으면 치료 된다던데..저는 지금 재검도 다섯번 정도.. 약도 다섯차례 먹고 있네요..원래 이렇게 질긴건지.. 제가 항생제에 내성이 생긴걸까요?병원에서도 이번만 먹고 이번에도 안 없어지면 그냥 내비두자는데..그럼 유산이나 될 수 있고 임신이 어렵다는데..저는 다낭성 난소증후군도 있거든요..정말 심난하네요. 유레아가 완치가 안되니..저처럼 이러신 분 계시나요? 유레아가 안 없어졌는데 임신 성공하고 잘 출산하신 분들도 댓글 부탁드립니다.

• 민서

전 유레아플라즈마 세번걸렸었어요.다 나았다가 또 걸리고... 전에 다니던 병원에서는 냅두자고 했고 옮긴병원에서는 완치가 가능하고 또 재발도 많다고했어요. 독한 약으로 바꿨어요. 약먹고 힘들긴했는데 완치되고나니 맘이 편하더라구요. 병원을 함 옮겨보심이.

• 볼수록중독

혹시 독한약 어떤거 드셨는지 알 수 있을까요? 힘들정도로 독하셨나요? 저는 네알 한꺼번에 먹는거랑 일주일 내내 하루에 한번 먹는약 먹었어요. 휴.힘들게 완치했는데 또 재발된다고 생각하니 정말 끔찍하네요. 약이 몇종류가 되나요? 인터넷에 찾아보니 약종류는 많더라구요~

• 하늘빛눈망울

어떤 약이였는지는 기억이 잘 안나요.. ㅜㅡㅜ
    다른병원가자마자 두번걸렸었고 세번짼데 약이 정말 안듣는다 얘기했죠. 그러니까 일주일 하루두번 먹는 약 주더라구요 .
    한꺼번에 네알먹는거 안들어요. 그거 먹고 안나아서 다른병원간거예요. 정말 힘들었던 그약은 속울렁거리고 그냥 몸에 힘이 없어요. 안나아서 정말 힘들다했더니 독한약 지어준다고 하더라구요

• 알찬마루

아까 약국 가서 약 짓는데 약사님이 술도 먹으면 안되고 그러더라구요. 약 먹는 기간에는 안먹는건 맞지만 나을때까지 먹지 말라는데... 아예 안먹어야 할까요..? 저도 센거 지어달라고 해야 하나요? ㅠㅠ 약 다 먹고 재검 그때그때 받으셨나요?

• 낮선검객

술 먹음 약 효과아예없어요~
    저도 술 아예 안먹고 밥꼬박꼬박 챙겨먹고 약먹고 그랬어요
    산부인과가서 진짜 넘 힘들다하면서 안낫는다고 그러면서 약 세게 지어달라고 하세요. 진짜 몸이 힘들순 있어요 그래도 다시 걸리는 거 보다나음요~
    전 약 일주일 먹고 다시 재검받고 일주일뒤에 결과나오는 거 보고 관계했어요 핑퐁식이라 관계 절대하면 안되요 . 관계하신 남자분도 병원은 가셨죠????

• 거늘

약먹는기간에는 술 안먹는건 당연한데 유레아가 다 나을때까지 안먹어야 하나요??? 균 발견된 후로 관계 안하고 있어요 얘기 해야 하는데 괜히 또 의심할까봐 ㅡ.ㅡ 으으 이거 정말 짜증나는 균이네요. 남자는 비뇨기과 가라고 해야 하나요?

• 지희

혹시 모르니 안먹는 게 낫죠 . 전 안먹었어요 절대금주 . 결과확인할 때까지 안먹었어요~ 그리고 남자쪽도 무조건 가서 검사받고 약먹어야되요. 재발되는 원인중 하나가 완치되지않고 서로가 서로에게 옮기는 거라거 했어요
    전 나중에 울면서 병원가자했어요. 남자도pcr증폭검사해서 결과보고 약드셔야해요.
    남자는 증상이 거의 없는거 아시죠?? 그래서 자꾸 옮기는 걸수도 있어요 무조건 병원 가셔야되요

• 두힘

엥??? 저희오빤 소변검사로 검사했어요
    비뇨기과갔더니 소변검사로도 다 나온다고 5종인가 알아보는 검사 했어요. 그거하고 5일인가 있다가 결과나왔구요
    정액으로 하는 줄 알았는데 소변으로도 검사된다더라구요

• 옆집언니야

산부인과 의사 말로는 남자는 검사가 힘들다 하더라구요 정액으로 검사를 해야 하는데 정액이 나오기 힘들잖아요. 그래서 소변검사로 많이들 하다는데 소변검사는 정확치가 않다고.. pcr 증폭 검사는 방법이 어떻게 되나요?

• 보미나

그렇군요.. 근데 남자는 생겼다가 없어지고 그런다는데 괜히 검사했다가 아니라고 나오면 저 완전 의심할텐데.. 산부인과 의사 말로는 소변검사로 했을때 유레아균이 나올수도 있고 안나올수도 있고 소량으로 나올수 있어서 여자가 검사하는 만큼 정확하지 않다고 하시더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>