고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
변팔 주소증명 부탁드립니당.ㅠㅠ

변팔 주소증명 부탁드립니당.ㅠㅠ

앤드류

직구 이제 딱 한 번 해본 초짜가 감시 바디샵 사고싶다고 변팔 뚫었다가 멍멍이 고생중입니다...ㅠㅠ
은행계좌로 증명하라고 해서, 온갖 불쌍한척하면서 은행증명이 아닌 카드컨펌으로 하면 안되겠냐고 했더니
photo id랑 주소증명 하라네요........ㅠㅠ
처음 리밋되었을 때 주소증명을 했는데 뉴저지 오더내역을 썼더니 까인 것 같습니다..ㅠㅠ
근데 직구를 딱 한번 해봐서 이용한 곳은뉴저지인데 변팔 처음 가입시 쓴 주소는 오레곤입니다..
뉴저지 주소를 추가했는데도 오레곤 주소를 증명하라네요.ㅠㅠ
이번에 바디샵은 합배할 것이 있어서 뉴저지로 세금물고 시켰는데... 오래곤은오래곤은 이용한 적도 없어서 인보이스가 없습니당.ㅠㅠ
오레곤 주소지를 어떻게 증명해야할까요..ㅠㅠㅠㅠ

검색끝에 카드청구지를 어케 하란얘길 들었는데...
오레곤 영문주소를 9700864357910 SW Nimbus Ave 사서함번호 Beaverton, OR 이렇게 쓰는게 맞나요?ㅠㅠ아시는 분, 답변 부탁드립니다...
어제 하나 새로 파긴했는데... 하는데까지 해보고 싶어요. 끝을 봐버릴꺼에여..!!ㅠㅠㅠㅠ

• 댓걸

주소증명 안될거예요. 배대지주소는 원래 빌링주소가 될수없어요. 새로 파신 계정은 뉴저지,오레곤 추가해두시고 카드컨펌(1.95불결제하는거)까지만 하고 묵히세요. 페이팔 로그인하면 계좌등록하라고 뜨는데 나중에 하겠다하고 넘기시면 됩니다. 우린 미국계좌도 사회보장번호도 없으므로 섣불리 입력하셨다가간 또 리밋당해요 ㅠㅠ

• Creative

감사합니다!!!

새로판건 뉴저지만 입력하고 카드컨펌했는데, 오레곤 추가해도될까요?? 아님 오레곤꺼는 또 걍 새로 파버릴까요??? ㅜㅠ

• 희라

카드컨펌까지하셨으면 오레곤 추가해도 괜찮아요.
    대신 기본으로 저장된 뉴저지주소 수정하시면 안되요.

• 작약

감사합니다!!!

이젠 로그인한다고 리밋걸까봐 이것저것 다 묻게되네요ㅜㅜ 아 제가 페팔이 처음이라 그러는데요, 페이팔은 카드금액이 한번에 다 빠지나요 아님 긁을때마다 빠지나요??? ㅜㅜ 질문글을 아무리 뒤져도 결제방법쪽만 많이 나오더라구요ㅜㅜㅡ

• 울트라

무슨 말씀이신지....ㅡ_ㅡ;
    쇼핑몰에서 페이팔로 결제하시면 결제금액만큼
    Pending으로 잡혀있다가 쉽되면 complete가 뜹니다. 쉽이 되야 페이팔이 청구하는거예요. 한국카드사에서 돈을 언제 빼갈지는 카드사에 문의해보세요.

• 율아

아ㅋㅋ 그렇군요 제가 횡설수설 했나봐요ㅋㅋ 감사합니다!!! 리밋된계정서 제발 매입잡고 물건 줬으면좋겠어요ㅜㅜ 감사합니다!!!!!

• 해까닥

해외구매 너무 억지로 하려 하지 마세요. 나중에 사고라도 터지면 아낀거 보다 더 많이 나갈 수가 있어요. 그래서 저는 안 되면 안 되나보다. 안 판다는데 굳이 억지로 살 필요있나? 하면서 넘겨요.

• LimeTree

ㅜㅜㅜ 괜히 안 되니까 더 하고싶네요ㅜㅠㅋㅋ

감사합니다~~!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>