고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2월26일 막생, 그근처 막생이신 분들 손~

2월26일 막생, 그근처 막생이신 분들 손~

꽃큰

사실 저는 1월 15일, 9주된 아가를 떠나보냈어요.
그 이후 계속적으로 검색해본 것은, 소파수술 후 바로 임신...
늦은 나이는 아니지만 너무 원하고 있던 아기라...

대개는 3개월이나 혹은 그 이상있다가 하는것이 안전하다고는 하던데
저처럼 계류유산하고 소파수술 후 첫생리 없이 바로 천사 찾아오신 분들 많으시더라구요~
그래서 저도 기대하고 노력(?)을 해봤는데... 왠걸..
여튼, 그렇게 2월 26일 홍양이 찾아왔어요. 생리통도 엄청 심하게 하고 ㅠ_ㅠ..

이제 딱 한달 됐네요. 얼마 전부터 아랫배가 콕콕 아픈게 임신증상하고 비슷하긴 한데..
괜히 크게 기대했다가 아닐까봐 겁도 나네요.
첫 임신 전에 생리주기가 40일이어서.. 다음주까지는 기다려봐야하겠지만 ㅠ_ㅠ...
그리고 수술 후에도 약 40일 있다가 첫 생리를 해서.. 더 기다려야겠지만.. 그래도 콕콕 쑤시고 잠도 엄청 늘고 계속 피로한 것이... (춘곤증 아니어라 제발..)
기대반 걱정 반이네요^^;

저번엔 임신테스트기 두줄 보자마자 양가 부모님 사진찍어 보내드리고..ㅋㅋㅋ
산부인과 갔다 올때마다 사진찍어 보고했는데, 이번엔 안그러려구요...
양가 모두에 첫손주 될 아이라.. 기대한 만큼 모두에게 충격도 컸거든요ㅠ_ㅠ..
3,4개월 지나고 안정기 들어서면 알려드릴 예정이긴 한데.. 혹시 저랑 비슷한 시기의 천사를 기다리시는분~?
우리 언제 확인해볼까요ㅠ_ㅠ?!??

• 큰재

ㅜㅡㅜ... 전 원래 주기 자체가 길었으니 더 참아야겠죠ㅜㅜ 담주가 예정일일수도있으니ㅠ.. 나중에 다시 두줄 되시길 바래요~~

• 미나래

전못참고오늘확인해버렸네요ㅠㅠ냉정한한줄...

• Aileen

원래 주기가 맞으시면 일주일쯤 있다해야하는데..ㅋㅋㅋㅋ 나는 좀 특별하고 싶은거죠 ㅋㅋㅋ 이러다 오늘 임테기 사겠어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• 소라

저요~~~ 무서워서 확인못하고 있어요... ㅠㅠ

• 꿈빛

저두 유산후.... 26일막생. 그제도 한줄이더니 오늘 희미한 두줄은 봤는데 긴가민가하고 있어요. 13일.14일쯤 배란이었을것같은데..

• 마호

이틀사이에도 그럴수있군요~ 전 느긋하게 담주까지만 기다려봐야겠어여ㅠㅠ... 그때까지는 그래두 몸조심하구 하면서ㅜㅜ... 이흉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 글리슨

저도ㅡㅠ 27일막생인데 무서워서 아직시도도못해봤어요 실망이라는게 참 사람을 무기력하게만들더라고요

• 자랑

빙고빙고ㅜㅜ.... 떠나보낸 아기도 3개월간 실망 끝에 얻은 아이라 너무 기뻤었는데ㅜㅜ 이번엔 실망하고싶지않아서 확인사살이 두렵네요ㅜㅜㅎㅎ

• 바론

저 22일 막생인데 .. 아직까지 생리가 나오지도 않고 있어요
    2일전에 소변테스트 했는데 미세하게 두줄이 보이는데.. 너무 일러서 주변에서 시약선인것 같다고 하고
    내일 병원 가볼까 아니면 집에서 소변테스트 해볼까 고민중입니다 ㅠㅠ
    이번에 스트레스를 너무 많이 받아서 안나온거였으면 좋겠어요 전 6월달 계획이라..ㅠㅠ

• 상처입은마음

아ㅜㅜㅜ 또 계획에 따라 그럴수도 있겠네요ㅜ 전 너무 기다리는 중이라 홍양 오면 실망..ㅋㅋ 그래두 하나님이 주시는 축복이니 어찌됐건 좋은 결과인거겠죠~~?ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>