고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
콜스 돌돌이 모자 아시는분!!

콜스 돌돌이 모자 아시는분!!

정예

옆 동네 사이트에서 누가 벼룩으로 콜스 돌돌이 모자를 올려놨는데...
너므너므 이쁘더라구요ㅠ.ㅠ 분홍이 검정이...ㅠ.ㅠ
근데 누가 이미 득텍하시구 아쉬워서 이리저리 검색해보구 콜스 접속해봤는데
왠 리바이스도 뜨고 뭐가 이리 많은건지 어지럽고 돌돌이모자 찾으려면 뭐라검색해야되는지도 모르겠고ㅠ.ㅠ

아 네 본론은ㅋㅋㅋㅋ
콜스에서 돌돌이 모자... 뭐.. 어떻게 검색해야 나오는건가요??^^;;;;;;;;;;;;
rollup visor (판매자님께 직접 여쭙고 에로님이 알려주셧어요 힛)

블로그 검색해보니까 콜스가 직구가 어려워서 구매대행으로 받는게 낫다는 게시글도 봤는데
어려운 이유는 뭐에요?

콜스는 여러 브랜드 다 있는 잡 이에요? 6pm, asos 뭐 이런데처럼요?

모아분들은 콜스 돌돌이모자에 관심이 없으신건지ㅠ.ㅠ
여기에 검색해봐도 정보가 없네요ㅠ.ㅠ
에로마트분께서 6월에 남기신 글밖에ㅠ.ㅠ

난 내꺼랑 울엄마 외할무니 외숙모1,2, 고모,큰어무니 다 돌리고싶을 정도로 너무너무 맘에들던데..!!!!!!!!

아 참
저희 어무니랑 외할머니가 엄청난 소두인데.. 소두도 고정 잘되나요..??
외국애들이 우리보다 머리 작으니.. 잘 되겠죠..^^?;;;

암튼 아시는 분 정보좀요~~~!!!

• 다른건 모르겠구..ㅋㅋ 돌돌이모자가 뒤에 찍찍이로 고정하는거니까 머리둘레랑은 크게 상관없을꺼같아요~

• 갤3

그러탐.. 울아빠꺼...도... 푸하하ㅋㅋㅋㅋ

• 참없다

감사해용^ㅛ^ 에로뉨 이거 저거 가능하게되면 열어주세요ㅠ.ㅠ

• UniQue

Visor로 검색해보세요!!

• 월식

그거 품절 난지믄 오래되었답니다^^ 단색 검정 파랑 빨강 그거바께 없어용

• 꽃초롱

우선 제가 원하는 삼줄이 없으유..ㅠ..ㅠ 나중에 혹시 열게되면 귀띔해줘유ㅠ.ㅠ

• 도래

ㅋㅎㅎ 저 합배거리 있긴 한데요 콜스가 75불 이상 무배거덩요 ㅎㅎ 이거때매 다른 거 살 거 없으면 힘들더라구요

• 그루터기

이제야 알았다니ㅠ..ㅠ

• 볼매

여기서도 이미 바람이 지나갔어요.ㅎㅎㅎ 실물이 빼어난진 모르겠지만 동대문 모자 도매상에서도 직구 비슷한 가격에 비슷한 상품 구할수 있을거에요.

• 강남맨

그렇군요.. 동대문쪽에 갈일이 없어서ㅠ..ㅠ
    지나가다가 저런 모자보면 바로 사야겟어요 낄낄^ㅛ^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>