고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드럭이랑 스와들 주문하면 언제 배송 시작이 될까요??

드럭이랑 스와들 주문하면 언제 배송 시작이 될까요??

한길찬

통관때문에....아직 드럭이 트랙킹 번호가 생성이 안되서 걱정이네용 ㅠ_ㅠ
설마 같이 들어오는건 아니겠죵~
방금 스와들도 추가로 75달러정도 구매를 해놔서 ;;
합배송되면.. 안될텐데... 다른분들 보니 드럭 빠르다고 하시더니 ㅠ_ㅠ
보통 스와들이나 드럭이 트랙킹 번호 생성이나 통관이 얼마나 걸릴까요 ㅠ_ㅠ
하나를 출고 보류를 해놔야 되나 ㅠ_ㅠ

• 해지개

목욕용 세제는 목록통관인데 주방 또는 세탁 세제는 품목이 뭔지 잘 모르겠어요. 주방세제도 목록 통관이라면 스와들과 합배되어서 아무 지장이 없을텐데요. 이 글만 봐서는 곰토링님이 합배송과 동시 입항을 헷갈려하시는거 같군요. 합배송은 배대지에서 스와들과 드럭꺼를 함께 묶어 받는거고 동시 입항은 스와들 따로 드럭꺼 따로 출발한게 같은날 인천공항에 도착하는 것을 말합니다. 합배송 할때 목록통관 상품만 들어 있으면 2백불까지 물건 무게 상관없이 면세인데 일반 통

• 핫레드

혹시 몰라 스와들껄 출고 보류 걸어놨어요 ㅠ_ㅠ
    어설프게 해놨다가 혹시...몰라서 ㅠ_ㅠ
    에티튜트가... 혹시 걸릴라나용 ;;; 우선 체크는 전부 샴푸 목욕 용품으로 147달러 나왔거든용~

• 애티튜드가 dishwashing, laundry detergent라고 제목이 되어 있어서 (잘은 몰라도) 세관 자동 검색에서 어찌 걸릴지도 몰라요. 우선 뉴걸이나 관세청에 주방용과 세탁용 세제가 목록통관 대상인지 물어보세요. 스와들은 전부 목통 대상 품목만 있는거죠? 만약 애티튜드가 일반통관이라면 신청서에 애티튜드만 남겨 놓으시고 스와들과 무스텔라를 새 신청서에 함께 적으시는건 어떨까요, 그럼 일통과 목통 각각 한건씩이 되니까 목통과 일통 순차적 배송

• 유1혹

1:1 문의 해놨어용~~
    항목선택할때 딱히 세제라는 항목이 없어서..그냥 목욕 용품으로 해놨는데... 안되나 봐용 ㅠ_ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>