고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 예민한건가요..

제가 예민한건가요..

민아

방금 산부인과 진료를 마치고 나오면서
짜증나고 화가나서 글 올려봐요.

배란일 잡으러 다닌지 2달
두번다 안되서 이번에 홍양 오면 나팔관조영술이랑 호르몬검사 하자고 하셨어요.

5/8 막생시작

5/10 호르몬검사

5/15 생리가 완전히 끝나서 나팔관조영술 예약하려고 전화함. 전화줄테니 기다리라고 해서 기 해서 기다렸는데 연락오지 않았고
일하다 생각나서 전화했는데 이미 끝난시간이라 예약 못함.

5/16 오후에 전화옴
메모가 누락되었다고 함.. 다음달에 받아야겠다고 해서 알겠다고 하고 전화 끊음
다시 전화와서 원장님께 전달했는데 17일(오늘)이라도 받으면 되니까 3:30까지 오라고 함
토요일3:30은 원래 호르몬 검사 결과 받고
난포 자랐는지 확인하기로 해서 예약이 되어있었음
나팔관검사까지 다 할수있으니까 오라고 함

5/17 3:30에 진료 시작했는데 원장님이 빨리 검사받으러 가자고 해서 그럼 오늘은 초음파 안하냐고 물어보니 왜? 라고 함.
오늘 난포커졌는지 보신다고 했다 했더니
아.. 그건 그냥 월요일에 보자고 하심
계속 서두르셔서 호르몬 검사는 나왔냐 문의드리니
아아 나왔다 이러면서 괜찮다고 건강히다고 하심
그렇게 쫓기듯 나와서 수납하고 주사실에서 기다림

주사실로 간게 5:40
주사실에서 간호사들끼리 이야기 하고
안에 누가 주사맞고 있으니 기다리라고 해서
3:50까지 기다림
진료실 간호사가 와서 왜 안내려오시냐고 재촉
주사실에서 3:55에 주사 놔줘서
조영술하는곳으로 내려감

원장님이 기다리다가 내가 가니까 4시에
약속이 있다고 하시면서 갑자기 이원장한테 와서 하라고 해 하시면서 나가셨음.

옷벗고 가운입고 차가운 기계위에서 기다림
4:10쯤 여자원장이 왜 나한테 하래~ 하면서 내려옴
이미 영상기사도 퇴근시간이라고 계속 떠듬
빨리 가야한다고..
여자원장 들어와서 인사도 없고
갑자기 소독한다고 차가운거 들이대고
아프다고 해도 대꾸없고
영상기사만 소독하는거예요. 이렇게 끝

너무 아파서 눈물이 나는데
자기들 할일만하고 빨리 가야한다는 말만...

1차 촬영이 끝나고 잠시 누워서 기다리라고 하고 다 사라짐
여자원장은 얼굴을 보지도 않고 잘 들어가네 이러곤 나가버렸음....

5분정도의 시간동안 가야한다던 영상기사는 가고
신입인듯한 기사분이 2차 촬영
팬티라이너 쥐어주고 옷입고 나가시면된다고 하고 내보냄...

물론 퇴근하고 싶겠죠.
근데 제가 그 시간에 예약잡은것도 아니고
본인들이 그 시간에 오라고 했으면
성의껏 해야하는거 아닌가요..

임신 안되서 하루하루 마음졸이며 준비하는데
예약 누락시키고
자기들마음대로 시간잡고
뭘 하기로 했는지 기억도 못하고
본인 약속이 있어서 가야하면
이래이래서 다른사람이 하겠다든지
그것까지는 안바래도
나머지 직원들이 성의껏 하게는 해야하는거 아닌가요.
원장이 4시 퇴근이라고 진료하다 가버리니
다른 직원들이라고 할맛이 날까 싶네요.

누워서 우는동안 다신 이 병원 안올꺼라는 생각밖에 안들더라구요..제가 너무 예민한가요..
이런기분으로 병원 다닐 수 있을까요..

여기 일산이거든요..
옮기면 허oo로 옮겨야 하는데..
거긴 좀 친절할까여? ㅠㅠ

• 송아리

친절하시다고 소문난 분들이 다 그만두셨다고해서 원장님한테 받은건데.. 더 기분상해요 ㅠㅜ

• 힘찬

토닥토닥~
    정말 너무하네요 제가 다 화나네요
    그런병원은 공유해서 문닫게해야해요
    다른 좋은 병원도 찿고 좋은일도 잇길 바래요^^

• 무크

다른 병원옴기세용~그냥 읽고 있는 내내 저또한 기분이 나빠지네용~저번 임신때 당겼던 병원때문에 스트레스 받은거 생각하면~아에 첨부터 아니다 싶으면 안가는것이 좋을꺼같아요~진짜 담당의사가 너무 자질미달이네용~

• 해리

그게 좋겠죠? 신랑도 같이 갔는데
    원래 병원이 이러냐고 괜찮냐 하네요.
    울면서 나가는데 눈길하나 안줘요..
    제가 너무 많이 바라나 싶더라구요.

• 다인

괜히 스트레스 더할거 없겠죠? 아니다 싶을때 그만 가는게 좋을것 같긴 해요..

• 연다홍

조영술 굉장히 힘드셨을텐데 의사들까지 그래서 더 속상하시겠어요~~제 생각엔 병원 옮기시는게 좋을거같아요~~앞으로 계속 다녀야하는데 이런식이면 상처만 받을거 같아요

• 마음새

생각보다 힘들더라구요.
    옮기는게 좋을거같아요..

• 소윤

저 봄여성에서 그런거예요..
    다음주에 제가 전화해서 병원 옮길꺼라 진료기록 달라고 했더니 그제서야 담당의사선생님(원장님)이 전화하셔서 그럴수도 있지 뭐 그런거로 신경쓰냐고 하시네요..
    자기가 바빠서 그랬다며...
    제가 예민하고 그래서 그렇게 느꼈다구요..
    능글능글 반말로 넘어가시려고 해서 알겠다고 하고 그냥 돌아왔습니다.

저 정말로 그 옆건물이 신랑 직장이라
    거기서 출산까지 하고싶었거든요..
    그냥 허유재로 옮겼어요.

• 매1력적

그냥 병원 바꾸심이...ㅠㅠ

• 흙이랑

제가 일산에 사는데요 내일 산부인과를 가보려고 하거든요ㅠ근데 봄여성에 갈까했는데 허유재로 가봐야할까요? 결혼한지 일년됐구요, 그동안 관계시 피임하다가 이제 임신생각이 있어서 피임 안한지 두달 좀 넘었어요. 산부인과는 가본적이 없어서 좀 무섭다고 해야하나요ㅠ지금 배란일인데 배가 너무 아파서 내일 가보려고해요. 임신관련해서 무슨 검사를 해달라고하면 되는거죠?^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>