고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유트로게스탄 질좌제.. 신경쓰여서 죽겠어요ㅜ답좀 주세여ㅜ

유트로게스탄 질좌제.. 신경쓰여서 죽겠어요ㅜ답좀 주세여ㅜ

간지포텐

임신 5주에 갈색혈이 비쳐서 병원갓더니 질좌제를처방해줘서 지금 3일째 넣고 있는데요. 계속 소변누고 닦으면 휴지에 갈색냉이랑 찌꺼기가 나와요. 닦을때마다 보이니까 짜증나죽겠어요 눈에좀 이제 안보엿음 좋겠는뎅ㅜㅜ 질좌제 넣어서 더나오는거 같은데 넣지 말까요? 병원에 저나해서 물어보니. 몇일 질좌제 넣은 약이랑 함께 흘러나와서 보일수 잇다고 하네요.ㅡㅡ맞는건가요? 대체 언제 안보일까요? 다른병원 가보까요?참고로 저는 자연임신이예요..

• 귀염포텐

조산기 때문에 처방받으신거같은데 임의로 안넣으시는건 좋지않은거같구요 원래 질정자체가 안에서 녹기때문에 분비물이 늘어나는건 어쩔수없어요.. 그래서 보통은 잠자기전에 넣고 자라고 처방을 내구요

• 뽀그리

지금 임신초기 6주다되어가요. 조산기는 아니구요.. 임신유지잘되라고..주셧어요 솔직히 저는 안넣어되는데 제가 불안해해서 처방해주신거래요. 넣고나니 불편해서 더신경쓰여요ㅜㅜㅜ자기전에 넣구잇구요.. 그래도 계속 넣어보는게 맞겟죠?

• 조은

왜 그런게 나와요? 전 자연임신인데 그전에 유산된적 있어서 처방해주신거 가테요.. 그럼 일단 그렇게 넣으셔서 괜찮으세요?

• 푸르니

갈색뿐 아니라 시일 지나면 회색~검정찌꺼기도 나와요. 저는 시험관해서 임신유지 하려고 오래넣었어요.

• 해솔

그럼 님두 넣고나서도 계속 갈색 찌꺼기 같은거 나오신건가요?

• 세실

유산위험 때문에 처방주신거네요. 저도 5주부터 14주까지 넣었어요. 찌꺼기 계속나올거에요. 중단하고도 일주는 더 나왔던거 같아요. 저도 놀래고 이상했는데 아기 생각해서 그정도 불편은 감수해야지 했어요.

• 큰꽃늘

저는 지금 21주에요. 갈색분비물같은 출혈경향 보인다는거 자체가 유산징후기 때문에 조심하셔야 되구요. 약이 녹으면서 흡수되고 남은 찌꺼기가 나오는거라고 보시면 됩니다. 아기위해서라고 맘편히 생각하세요~

• 초시계

아.. 남은찌꺼기가 나오는거군요..에후 잘참아 볼게요..감사해요~근데 혹시 초기때 계속 누워만 계셧나요? 혈이보이니 계속 신랑은 누워만잇으래요ㅜㅜ구지 그렇게까지 해야되나시퍼서요~

• 벤자민

저는 직장다녀서 그러지는 못했지만 무리 안하시는게 진짜 좋지요. 쉬는날이나 퇴근 후 집에오면 누워지냈어요. 가능하시다면 절대 무거운거 들거나 배에 힘들어가는거 하지 마시고 쉬시길바래요~ 예쁜아가 위해 힘내세요.

• 나라우람

네 감사합니다 님 순산하셔요♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>