고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
12주5일 태아보험 기본플랜 받았어요. 현* 홈페이지에서 바로 문의해서 받았어요

12주5일 태아보험 기본플랜 받았어요. 현* 홈페이지에서 바로 문의해서 받았어요

들빛

따로 아는 분이 없어서홈페이지에서 문의 신청해서 전화받고 가입설계서 받았어요.성인보장 최소 구성해주시고 보장받기 힘든 담보 정리하고 5만원대로받고싶다고 해서 기본플랜 뽑아주셨는데 번거로우시더라도 한번 봐주세요~

• 로와

암보장 증액과 몇몇담보들을 태아보험 전문설계사와 상담을 통해 조정을 하시면

조금더 좋은구성이 가능하실거에요 ^^

• 알버트

좀 더 수정하시는게 좋을듯합니다.

• 걸때

태아보험 같은건 기준이 확실해야 합니다.

따로 공부하지 않는 이상 설계사들도 모르기에.

기준을 아는 설계사에게 상담 받아보세요

• 파도

부족해요

• 안녕나야

상해후유장해 80%이상 담보 추가 구성 하시는 것이 좋습니다

상해후유장해 80%이상 연단위지급담보 담보 추가 구성 하시는 것이 좋습니다

다발성소아암 3천만원 구성이 추천 합니다

심장관련소아특정질병진단담보 5백만원 => 8백만원 까지 증액 하세요

특정5대질병수술담보 삭제 하세요 이담보는 P코드(선천이상)에 대해 보상 하지는 성인담보 입니다

교통상해후유장해(비운전중/대중교통이용중/비탑승중)3가지 담보 각 1억으로 구성 하실 것을 추천 합니다

• BabySue

뭐가 부족한지 모르시는 설계사분인듯

• 돌삥

특정암 3천만원 구성 하시는것이 좋습니다

뇌졸중 2천만원 구성이 좋습니다

5대골절 및 5대골절수술비는 골절진단비와 골절수술담보에서 모두 보장 합니다

상해수술(갱신형) 삭제 하세요 이담보는 전기납입니다 또한 담보가 빠져도 큰 부담 없습니다

시력/치아담보는 보장이 에메하기에 추천 드리지 않습니다 담당설계사분과 상의후 결정 하세요

신생아장해출생담보 어떤 보장이 있는지 어디서 중복보상되는지 꼭 설명 받으시고 빼세요

일상생활중배상책임(자녀) =>

• 우울녀

태아보험은 성장기 발병하기 쉬운 질병 또는 작은 사고부터 큰 사고까지를 대비하여
    이에 맞는 담보를 구성 하며 가장 저렴 하면서 탄탄한 담보 구성 그리고 충분한 보장을
    두루 겸비한 설계야 말로 아이를 위한 보험 이라 할 수 있습니다
    하지만 위설계서는 그부분에 미치지 못하는군요

담보의 구성도 빈약 하지만 진단금을 풀로 구성 하지 못한 설계서 입니다

제대로 설계시 월 5만원대의 보험료면 탄탄한 담보구성 및 충분한 보장 가능 합니다
    제대로된 명품설계서를

• 청식

상해후유 80% 항목들도 챙겨주세요~
    큰 위험 대비, 보장보험 본연 목적입니당.

심장관련소아특정질병 800으로 증액.
    추간판 설정한다면 80세 하세요.
    교통상해후유는 구성을 한건지 만건지ㅠ; 각 1억으로!

질병후유도 부실... 후유장해는 주요 보장이고 현@가 이부분이 장점인 상품입니다..
    80%이상 1억으로 올리고! 80%이상연단위 추가하고 질병특정고도장해 3천으로 증액하세요!

암진단금 5천 다발성 소아암 3천 설정 추천~
    재진단암과 특정암도 보장

• 슬아

반갑습니다

유비무환입니다

온라인이다보니

엄청난 양의 광고성 스팸메일 받으실겁니다

대부분 알바생들이 비공개로 마구 뿌리거나 쪽지나 채팅으로 접근할겁니다

설계사 자격 없는 사람들이 많으며 후에 불이익이 발생될수 있으니 조심하세요~

잘못된 영업방식과 정보로 인해 준비하시는데 혼란이 많이 오실거에요~

비공개로 접근하는 사람은 피하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>