고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
종아리쥐

종아리쥐

비예

가끔 누워 뒤척이다 잘못움직이면 한번씩 종아리 쥐가 생기는데 정말 너무 고통스럽고 미칠거같아요. 남편이 몇번이나 급히 주무리고 해줬는데 37주차인데 요즘들어 더 자주 그래요. 눕기만하면 그런데 혈액순환이 잘 안돼 그런거겠죠? 팔다리가 붓거나 하는건 없는데... 안당해본사람은 몰라요. 근육이 딱딱해지면서 악소리나게 아파요 ㅠ 어떤날은 양쪽 다리 다 하룻밤에 2~3번씩 그럴때도 있어요. 저같은분 계세요?

• 화1이트

저요저요! 저 27주예요

• 엄빠몬

저도요 그러곤 2-3일 다리 근육이 아퍼요 걸음 걸기 힘들정도로

• 나라우람

저두요 ㅠㅠ36준데 움직이기가 고통스럽네요 ㅜㅜ 신랑이 유주얼서스펙트찍냐고 맨날 놀리네요 때리고싶음...

• 물고기자리

저도 24주 쯤 한 번 정말 심하게 쥐 나서 병원 갈 뻔 했네요- 직장이 병원이라 창피해서 못 가고 따듯한 물에 담그고 신랑이 주물러줘서 좋아졌네요;ㅁ; 그 뒤로는 가벼운 정도는 가끔 있어요-

• 풍란

병원에서 약처방해줘요~~임산부가 먹어도되는 안전한 약이라고해요~

• 거늘

저요 바로 발끝을 몸쪽으로 당기셔요 그럼 풀려요 ㅎㅎ ㅠ 노하우가 생겻어요

• 베네딕트

앞으로 더 하실거예요. 전 이제 셀프로 쥐난거 푸네요;;

• 한뎃집

다리 스트레칭 평소에 꾸준히 해주세요

• 떠나간그놈

저 33주인데 새벽에 가끔 왼쪽다리 오른쪽다리 번갈아가며 쥐가ㅠㅠ 바로 반대쪽 다리로 급하게 쓱쓱쓱 문질렀더니 금방 풀리긴했어요.꼭 자다가 새벽에 쥐가오니 대처능력을 잘발휘해야해요.곤히 자는 신랑 깨우기 그래서 반대쪽발로 막 문지르며 셀프로 쥐풀고 잔답니다ㅠ아침에 일어나면 쥐난 다리가 뻐근하고 그러네요.

• 맨삶이

저도 첫째때 쥐나는것때문에 잠자기 무서울정도였어요. 자기전에 세븐라이너 하고자면 횟수가 줄긴줄어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>