고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신 가능성있을까요?^^

임신 가능성있을까요?^^

조은

5월달부터 아기 가질려구 준비해왔었는데,
가임기간에 숙제한건 이번이 첨예요.
생리는 거의 규칙적이구요,
막생 7월 11일이구,어플 기간에 맞춰 26,28일 관계했네요.사실,결혼한지 1년도 넘었고 30대 중반이라 너무나도 아기천사를 기다리고 있는데,
이번달에 한번 희망을 갖아봐두 될까요?^^
자꾸 신랑이랑 임신 놀이 하구있네요~^^

임신 증상이라고 할꺼까진 딱히 없고,
제가 워낙 추윌많이 타서 수시로 더웠다 추웠다하고,
일이 피곤하다보니 늘 피곤하고 ㅎㅎ
가슴이 좀 커진거 같은데 이건 또 살이 쩌서 그런거같고..
지금 아랫배는 생리통 처럼 콕꼭 쑤시다 말다해요.

글구 궁금한게 있는데,
제가 워낙 커피도 좋아하는데다가 네일 아트하는것도 즐겨하는편인데,
혹 임신일수도 있으니 지금부터 모든걸 중단하는게 날까요?
아님 확실한 결과가 나오고 나서 중단하는게 날까요?
괜히 지금 네일아트하면서 커피까지 마시다보니 별 생각이 다 드네요~^^

테스트 너무 해보고 싶은데 아직은 이르겠져?
생리 예정일은8월 10일이예요

• Hotpants

많이 기다리시나봐요~~
    전 결혼 15년차 주부여요
    테스트기 4천원?이니깐 참지말고 한번 해보시는것두...
    둘째땐 혹시나해서 미리해봤는데 두줄 나왔거든요!
    간절한 소원 꼭 이뤄지길~ ^^

• 란새

배란일을 테스트하는 소변테스트기 잇던데요?
    두줄 이 나오면 합방하는 날이라며
    한방에 먼저 임신한 동서네한테 얻어왓더라구오 신랑이;)

• 개미

네~~너무 기다려지네요~^^
    테스트기 사면 아직 한줄 나오지 않을까 걱정이되서,
    일단 생리 예정일까지 참아보려구 했어요~^^
    근데 요거 일줄참기두 힘드네요~^^^

• 딥공감

저랑..비슷하네요^^
    저는 14일막생.28일배란.예정일11일
    아직 예정일1주일은 더남아서,테스트안해보고있어요
    은근...겁나는것도있고^^;;

젤네일.커피.탄산ㅡㅡ너무조아해요~~
    혹시나해서..지난달은 염색도미리했고
    커피.탄산은끈었구요ㅎㅎ
    네일은ㅡㅡ가야할 타이밍인데..혹시몰라서
    지금 보류중이예요~~
    이러타할 증상이없어서,갠히 서운해요ㅠㅠ

• 캐릭터

아아 그걸 배테기라 하는거에요??
    왜 전 몰랏을까요?

• 가람슬기

배테기 말씀 하시는거져?
    저두 이번에 홍양이 오면 배테기로 해보려구요~^^

• 다은

ㅎㅎ 전 그냥 한편으론 아기천사 기다리면서도 일단 메니큐랑 커핀 못 끊겠네요.
    염색을 못 해서 아쉽긴한데,요건 홍양 오면 바루 염색하던지 하려구용~^^
    우리 둘다 기쁜소식 함께 기다려용~^^

• agine

저랑도막생배란일 예정일동지세요~~저희는이제10개월차신혼이에요!! 지난달부터 병원가서확실한 배란일받고해서 저도 기대감가득....아직테스트기전인데 분비물이많아서....머지하고있어요ㅠ

• 희미해

저랑 막생 배란일 예정일 같아요.
    지난달에 임테기10개 해먹고 지금 예정일 지나면 하려구 참고있어요.

• 솔잎

저랑 똑같아요~~
    7월 8일 막생, 7월 27일 배란추정, 8월10일 생리예정일이예요
    배랑 3일후부터 꼭지조금 아프고,,배가 살짝 콕콕거리고,,,손발찬편인데 열많은 신랑이 저보고 손발이 엄청 뜨끈뜨끈하다고 닿지 말래요 ㅋㅋㅋ덥다고 ㅋㅋㅋ
    저도 하루하루 예정일 기다리는데,,,속이타네요~~
    네일은 저도 참 좋아해서 계속해요 ㅋㅋ대신 환기잘시키면서요 ㅋㅋ
    음료는 둥글레차 많이 마시고 커피는 어쩌다 한번씩 마시네요^^
    같이 좋은소식 기다려봐요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>