고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시, 한국이베이츠 적립 하실때요..

혹시, 한국이베이츠 적립 하실때요..

놀리기

지금 한국이베이츠랑 미국이베이츠랑 적립된것 중 누락된거 있나 체크하고 있㈖構?있었거든요..
한국이베이츠는 한국카드로 연결되어있어서 한국돈이 생기길래.. 마니 쓰는편인데..
제대로 적립이 안되고 있어요..ㅜㅜ 미국이베이츠가 더 나은듯시퍼요..
이번에 첨으로 변팔로 연결해놨는데.. 조금 적립해놨으니..그거 받아보고 괜찮음 미국이베이츠로 몰빵할려고 하는데
제가 삭스에서 주문하고 분명 한국이베이츠를 통해 사이트 열었거든요..
지금 적립이 안되어있어서 1대1 문의로 쓰고 있는데
트래킹조회에 안뜨네요..ㅜㅜ
이번엔 확실한데.. 제가 메모까지 해놨거든요..한국이베이츠 통했다구..둘다 쓰다보니
써놔야 헷갈리지 않는지라..
이런일 있나요? ㅠㅠ 초반엔 하나도 적립 하는거 안하다 할려고 하면 늘 까먹고 해서..
적립 하나도 못했는데..최근엔 열씨미 잊지 않고 잘하고 있거든요..
1대1문의했지만.. 트래킹조회가 안되서..ㅠㅠ 될런지 ㅠㅠ 금액도 큰편인데 엉엉..

• 각티슈

저도 여기 쓰다가 적립 잘 안되서 갈아탔어요~
    사후적립도 어려워요~
    적립 안된거 신청하실때

구매사이트 오더내역이랑 트래킹번호 등등
    캡쳐해서 멜로 보내심 좀 나아요-
    저도 몇건은 구찮아서 그냥 말았어요 ㅠ

• 어리버리

그쵸? 미국이 나요 ㅠ 왠만함 사후처리해요 ㅜㅜ

• 푸르

경유했는데 경유한 히스토리가 안보여서 황당해하고있어요 ..분명 했는데 ㅠ 다시 미국이베이츠 써야겠어여 ㅠ

• 슬찬

멜은보냈는데 ..좀 따질걸 잘못했나봐요 ^^;; ㅋ 답장옴 좀 모라 할까봐요 .. 정말 잘안되나깐 미국이베이츠보다 왜이러냐 하고프더라구요 ㅡㅡ;

• 망고

글게요~~ㅠ
    메일보내실때 경유했는데 기록이 없다
    왜 이러냐~~
    이래서 적립하겠냐~
    진상 좀만 하세용
    미국은 사후적립도 빠르게 되는데
    요긴 좀 느려요- 멜로 보내고 좀 기다리셔야 할듯해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>