고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신중기 영양제 추천좀 부탁드려요^^

임신중기 영양제 추천좀 부탁드려요^^

봄여우

15주차 들어선 예비맘이예요~~

제가 이때까진 엽산이랑 비타민d만 섭취했는데~

이것 말고 또 먹으면 좋은 영양제 추천 좀 해주세요^^

16주부터는 철분체 먹을 꺼구요~

오메가3나 유산균 많이 드시는 것 같던데~ 브랜드도 추천 부탁드려요^^

• 봄바람

전 지금 리바이오틱스 먹고 있는데 그래도 약이니 전문가에게 상담받아 보세요. 것두 임신 중이면 더더욱... 전 별약사네에서 카톡으로 상담하면서 먹고 있어요. 별이네가 종류도 많고 할인쿠폰도 있고 뭣보다 카톡상담 잘 해 줘서 좋아용.

• 빛초롱

임산부 먹는 쁘띠 오메가3먹고있어요 쁘띠포비타 종합 비타민이랑 같이요
    dha함량 높고 epa함량 낮은 식물성오메가라서 막달까지 먹을수 있더라구요
    알크기작으면서 비린내 안나서 먹기 편해요
    종합비타민도 천연원료 아세로라 함유되어서 좋은거 같아요
    아기생각해서 잘 챙겨먹고있어요

• 한무릎

저는 임산부용 종합비타민 먹어용~ 천연성분으로 되있어서 안심되구. ^ ^ 알크기도 작아서 먹기 편하네용~ 한번 검색해보셔요 ㅎㅎ

• 리네

GNC임부용 오메가3, 칼슘, 맘앙떼2(종합비타민)요~ 오메가3랑 칼슘도 맘앙떼꺼 먹다가 비싸서
    GNC로 갈아탔어요.. 성분은 동일한걸로요~

• 물맑

맘앤베베 스텝2요. 유일하게 비타민A 안들어간 영양제라고 약사님한테 추천받아 먹고있어요ㅎㅎ

• 여자

전 맘스2먹어요
    따로 철분제 안 먹어도되구요 유산균이랑 비타민d만먹어요

• 선아

임신중에는 영양소 권장량이 더 많아지기 때문에 기본적으로 종합비타민 드시면 좋구요 ~~ 말씀하신 식물성오메가3, 유산균, 칼슘제 이렇게 드시면 좋아요 ~~~ 브랜드는 에스더포뮬러 제품으로 추천드려용^^ 저는 원래 홈쇼핑에서 여에스더유산균 사서 먹다가 전제품 리플렛 같이 와서 알게됐네용 ㅎ 여에스더박사님께서 전제품 다 직접 성분배합 하신거래요 ~~ 에스더몰 쇼핑몰 들어가서 보니 성분은 좋던데.. 가격이 좀 비싼편이에요 ㅠㅠ 들어가보셔용 ㅎㅎ

• 좍좍

종합영양제는 선생님이 추천해주셔서 고운자임맘 먹고 있구요,
    유산균은 아이허브 자로우 유산균ㅎㅎ
    오메가3는 닥터맘스오메가3 먹고 있어요.

• 꽃햇님

임신중엔 임산부용 오메가3 드셔야해요. 일반이랑 epa 수치가 다르거든요.
    임산부는 epa 낮은 키즈비오 오메가3 좋아요. dha 함량은 높아서 좋구요. 비타민d 도 같이 들어있어서
    오메가3랑 비타민d 함께 섭취할 수 있어 좋더라구요.
    젤리로 되어있어서 입덧할때도 목넘기기 편하게 씹어 먹음 되니 간편하구요.

• 보르미

전 유산균은 홈메이드로 만들어서 먹고 있구용 오메가쓰리는 쁘띠앤꺼 먹고 있어요. 친정언니가 먹고 추천해주길래 사봤는데 비린맛 덜하고 조으네요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>