고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조영술 항생제 먹고 약이 걸린건지 독한건지 아파요ㅜ

조영술 항생제 먹고 약이 걸린건지 독한건지 아파요ㅜ

하림

조영술을 금욜에 할꺼라고 받은약이 항생제같은데
수욜부터 먹으라고한걸 목욜저녁부터 먹었네요ㅜ
어쨌든 목욜 저녁에 약을 먹고 약간 목에 걸린느낌 들어서 바로 물 들이키고 누워 잤는데 명치가 아파서 새벽4시에 잠을 깼어요ㅜ잠에 있어 누가업어간데도 모를 저인霽?저인데ㅠ
첨엔 목에 걸린건가해서 검색해보니 따뜻한물 마시면 녹아내려간데서 계속마시는데 명치부분으로 물이 지나갈때 더 뜨겁게 느껴지면서 내려가는느낌은 전혀들지 않았어요
그리고 금욜에 조영술을 하는데 아프고 하루만 지나면 괜찮아지겠지싶어서 의사쌤이랑 얘기안했는데
어제(토욜)도아프길래 어딜 전화해서물어볼까하다가
약사가 약주면서 약이 독해서 위장장애 올수있다했던게 생각나서 전화하니 잔탁이라는 위장약 사먹으라해서 먹고 괜찮아지겠지했는데
아직도아파요ㅜ
산부인과에 혹 전화해보니 진료는 오전중으로끝났고 내과를 가보는게 어떠냐고 하는데 일욜이자나요ㅜ응급실밖에 답이 없는거 아닌가요?ㅜ
저처럼 명치부분이 아프셨던분 있으신가요?
시간이 약인지ㅜ약을 다먹을때까진 어쩔수없는건가요ㅠ
배고프단 생각도안들고 딱 약이 걸린 느낌ㅜ
고구마먹고 물없어서 체한느낌이 이틀째에요ㅜ
이젠 가슴쪽하고 목부분도 약간 아프면서 부은거같기도하고ㅠ
약이 걸린걸까요?약이독해서일까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>