고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이럴때 어찌해야할까요..영작 도와줄 천사님 찾아요~~

이럴때 어찌해야할까요..영작 도와줄 천사님 찾아요~~

터1프한렩

Sarah P. (zulily)
Mar 27, 08:30
Hello,
The Blue & Turquoise Caspian Water Shoe was $12.99 and the Exuberant Pink & White Pennant Pack 574 Suede Sneaker had not been charged to your credit card. Your refund amount total will be $12.99.쥴리에서 여러건의 물건을 구입했었는데..
그중에 두가지가 임의로 취소가 되었더라구요..
근데 문제는 카드매입이 잡힌 후에 물건이 취소된거라
오늘 멜을 보냈더니 이리 답변이 왔네요..
파랑건 하나만 취소승인을 해준다고 하는데..
다른 아이템 하나는 3/13일날 3개의 아이템을 지불한 총49.97중에 포함되어 있어서
이미 매입잡힌 상태인데..
근데 매입이 안잡혔다고하니 일을 어찌 해야할까요..그리고 카드사 확인하니 엉뚱한 금액으로 3/17일자로 36.98이 매입잡혔던데..
이건 어떤 아이템의 금액인지..쥴리에서 주문번호를 통으로 쉽해주는게 아니라 부분쉽을 해주면서 임의로 취소를 하니
금액이 어찌 계산되어서 매입잡힌건지 모르겠어요..ㅜㅜ야밤에 머리아파요~~엉엉엉

영작 도와주실 천사님요~~
혹여 이해가 잘 안가면 챗부탁드려요^^;

• 무리한

체크카드 아니였는데 벌써 매입잡혀서 이번달 카드대금 벌써 빠졌구요..매입 안 잡혔다는 물건가격이 17.99인데 총금액 49.97에서 17.99 뺴면 31.98이 잡혀야 하는데 이상하더라구요..그래서 혹 다른 물건을 저리 매입잡은건지..아휴..한꺼번에 넘 많은 주문을 한탓에 머리아파요..ㅜㅜ

• 갤원

체크카드 쓰신거예요? 49.97불에서 매입 안 잡혔다는 12.99불 빠지고 36.98불 승인난 거 같아요

• Schokolade

다시보니 인출은 안되었네요..지난달에 쥴리에서 다른물건값을 착각했다는요..ㅜㅜ 그럼 걍 기다려보면 될까요??^^;

• 진솔

12.99는 환불해준다니 별 걱정 없는데..원가격은 찾을 수 없고 주문했던 금액은 17.99인데..그 금액역시 매입이 잡힌 상황이여요..지네가 취소한거 지네가 알아서 취소매입해주겠죠?? 근데 정말 아이러니하게 36.98은 대체 어디서 튀어나온 금액인지 도무지 머리아파요..미매입건으로 잡혀있는 아이템이 있는데 쉽된 제품도 있고해서 이래저래 금액 계산해도 36.98금액은 찾을 수가 없다는요..일단 맘편히 기다려볼까요~~ 밍밍님??^^

• Schokolade

멜 보니,그냥 계시면 알아서 12.99불 환불해줄거예요^^ 혹시17.99로 알고 계시는 아이템이 원가격이구 실제 구매하실땐 할인받으셔서 12.99인거 아닌지 기억 안나심 한번 확인해보세요~^^
    전 줄리는 이용해본 적 없지만 쪼가리 배송해주는 갭에서는 요런상황에 부분취소환불건은 가만 있으니 알아서 처리해주던데 승인취소나 환불은 카드사 거쳐야 하니 한며칠이나 있다가 환불되더라구요
    넘 걱정 안하셔도 될거같아요~건강사랑님~^^♡

• 맑은누리

17.99먹어놓구 12.99로 환불해주는거면 제가 전화해서 혼내줄께요~ㅋㅋ
    저두 고럴때 금액 확인차 오더 들어가보면 제가 받은 할인가는 아이템 개개별루 잘 안뜨고 거의 홈에 제시된 원가만 떠서 통으로 적용해서 최종금액만 할인받은 금액 띄워놓으니 내가 적용받은 개별구매 금액 확인하기 힘들더라구요,,
    설마 야들이 뻥치겠나,,ㅋ하는 맘으로 기다려보면 뒤에 환불처리 깔끔하게 되더라구요,,
    내가 잊을때쯤,,ㅋㅋ

• 남천

갭은 개개별루 안뜨고 통으로..완전 동감요..저 안그래도 갭에서 지들이 캔슬시키면서 가격조정도 못받고 할인된 금액만 환불 되었더라구요..ㅜㅜ 그래서 내가 살때의 금액이 얼마인데 왜 요 금액 환불하냐고해도 돌아오는 답변은 똑같이..할인 금액 얼마니 그금액만 해준다는...결국 포기했다는요..이런일이 있다보니 왠지 불안하고..ㅠ 밍밍님 말씀처럼 삥치겠나..하는 맘으로 기다려봐야겠어요~~왠지 멜이라도 써서 보내야만 할거같고..또 궁금증의 저 금액이 풀리지 않아

• 베이비슈

그래두 걱정되셔서 못주무시면 요래라두 보내보세요^^

• 진이

My order number is 삐리리(오더번호).
    You've canceled my item number(취소된 아이템 번호) and mentioned that I'll received refund of $12.99 regarding it.
    But I've paid $17.99 regarding it.
    I wonder why the refund is not $17.99 but $12.99.
    Would you give an

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>