고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
환불비용..

환불비용..

월향

제가 몇일전에 처음 직구로 어그부츠를 샀는데요..
미국이 주문취소가 이렇게 잘 안되는 줄 모르고...
1개를 사고나서 취소 메일 보내고 다시 똑같은 어그 포함 2개를 샀어요.. 취소가 안된대서 반품하려는데 반품비가 제품 가격의 절반이나 나오게 생겼어요..
90불 주고 샀는데.. 반품비로 37불 정도 나온대요 ㅠㅜ
뉴걸님 들은 이럴 경우 어떻게 하시나요?
그냥 받아서 내후년에라도 똑같은거 신을까요? 선물할까요? 아님 환불할까요?
속상한 마음에 주저리주저리 쓰네요...

• 나오

뉴걸 배대지에 있는게 아니라 한국으로 들어왔어요??

뉴걸에서 벼룩하거나 중고나라...아님 선물...ㅠㅠ

• 중독된

등급 되려면 아직 멀고도 멀것 같아요 ㅠㅜ

• 봄시내

허걱 리턴배송비가 후덜덜~~~등급되시면 벼룩도 괜찮을것 같아요

• 나라빛

아직 배대지에 있어요.. 37불은 총 리턴 비용이에요 ㅠㅜ
    리턴 보낼때 배송비 13.5불, 상품 준비비 10불, 원래 샀을때 배송비 8불, 뉴걸 리턴비용 6000원 이요..
    그래도 환불이 나을까요?

• 쇼코홀릭

아....리턴 프리가 아니었나보네요 에귱...
    4만원은 쫌...ㅠㅠ 살때 배송비8불 빼더라도 3만원이 아깝긴하네요

관세 이내면 그냥 세개 다 받구 벼룩이 나을거 같아요
    제 생각엔요

등급 얼릉 올려서 벼룩하시거나
    중고나라....이용해보세요

지역사이트에는 가격을 넘 깍아달래서...좀 그렇긴 하지만

• 바다

허걱. . .하자가 아니라 단순고객변심이라 지불 비용이 많이 들어가네요.벼룩은 지금 안되어도 나중에 등급이 되면 벼룩 하셔도 좋을것ㅈ같아요. 제품값의 반 이상이 리턴비로 나가는것 보다 낳을것ㅈ같아요

• 다미

그런가요? 정말 미국은 취소할 생각은 하지 말아야겠아요..

• 도래솔

환불 하려고ㅜ맘 먹었는데 너무 아까워서요^^
    글쓰는거 힘내야겠어여!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>