고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아디다스 요화면 결제 튕기는 건가요?

아디다스 요화면 결제 튕기는 건가요?

유린

장바구니 담고 결제 마지막 순간 계속 이래요...
한국카드로 쉬핑은 배대지 빌링은 한국주소 넣어두 이렇구
변팔도 이래요 ㅠㅠ

• 소유

네 튕기는거예요

• 소라

요게 튕기는거여요?변팔이로 결제됐는데 환불됐어요?뽀믹님?저두 요랬거든요~ㅜㅜ

• 미드미

ㅠㅠ흑
    슬프네요~돈굳었다싶으면서도...

• 살랑살랑

네 으네님^^이거 튕기는거예요 변팔로 결제되도 아디다스에서 매입안잡아요 카드한도는 잡아먹을진 모르지만 잡지않아요~신경안쓰셔도되요 아디다스 결제안된거에대해서는. 처리정확해요~~~

• 유메

저두 방금 변팔로 결제했더니 승인문자 왔어요
    근데 아디다스 공홈 주문내역에는 없구 ㅠㅠ
    페이팔 사이트에는 마이너스로 잡혀있구....
    뭐가뭔지 ㅠㅠ
    나중에 페이팔도 취소된단 말이죠?
    여튼 아디다스 미워욤 ㅠ

• 차미

주문내역은 게스트로 구매해도 그럴수있는거예요
    승인문자뜨고 캔슬된다면 2시간정도뒤에 취소문자와요
    보통은 구매하면 게스트건 아니건 해당메일로 오더메일이 오구요

• 큐트

3개 다 쉬핑,빌링,변팔 주소 오레곤하고 5번인가 7번만에 쉽됐어요ㅋㅋㅋ 메일주소까지 한번 더가입했어요ㅜㅜ
    코치수준으로 피말렸어요ㅜㅜ

• 주인님

아공~~~감사합니다~~
    자고 일어나면 내일 변팔이 취소문자건 오더메일이건 와이겠군요^^
    답변 감사합니다~~~

굿나잇하세요^^*

• 님 말씀 듣고 칠전팔기 도전해보는데
    ㅠㅠ안되네용 ㅠㅠ
    내일 다시 도전~~~
    굿나잇하세요^^

• 어른처럼

전 빌링 한국주소. 쉬핑 배대지. 결제 한국카드로 했는데 단박에 쉽해줬어요..복불복인가봐요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>