고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강동구에 병원과 산후조리원 같이있는곳 있나요?

강동구에 병원과 산후조리원 같이있는곳 있나요?

빛글

산후조리원도 알아봐야하고.. 출산할 산부인과도 알아봐야하는데요한건물에 있었으면 해서요강동구에 그런곳 있을까요??가격비싼곳은 안갈거고 시설도 상관없고 애기 케어 잘해주는곳이면 되거든요추천 부탁드려요~~

• 연파랑

강동미즈가 분만병원으로 잘되있어요 조리원까지 이용하면 비용혜택도 있구요~
    아기케어랑 시설 넘 만족했고 선생님들이 아기를 정말 이뻐하세요
    관리도 철저히해서 믿음이 가더라구요

• 꺆잉

천호 미즈 길동 고은빛 만 병원 산후조리 같이해요~
    가격은 고은빛이더 저렴이일거에요~
    시설도 비슷하구요%%

• 돋되다

천호 미즈산부인과, 길동고은빛 이정도로 알고있어요~

• 지희

강동미즈요~분만하고 바로 옆 조리원들어갔어요 옆인데두 차로 짐이랑 이동시켜주고 세심한 배려가 좋네요
    병원에서 관리해서그런지 아기케어도 잘되고 전반적으로 맘에 들었어요~

• 무슬

천호역에 강동미즈가 분만율도 높고 괜찮아요~조리원도 병원부설이라 소아과샘이 회진 자주돌고 아기케어도 신경 마니 써주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>