고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6주차 방금 병원다녀왔어요ㅜㅜ

6주차 방금 병원다녀왔어요ㅜㅜ

Sweeety

이제 6주차
다음주 월욜 심장소리 들으러가기로 예약했는데
저녁에 갑자기 붉은피가 뚝뚝 보여
병원다녀왔어요ㅜㅜ

의사선생님이 저혼자 있을때는
아기집도 있고 난황도 보이지만
이런경우 4주동안 유산진행되는확률 높다며
오늘 우선 유산방지주사는 맞으라하네요
제가 왜유산되냐고 하니
자기가 묻고싶다며 저란테 되물어 전 엉엉 울면서 진짜 아기 보내줘야는건줄알았어요ㅜㅜ

잠시 뒤 신랑 들어오니
제 자궁이 약한상태고
이경우는 유산확률 30프로 라고 하고
입원도 권한다고 그나마 말을 부드럽게해서
좀 진정됐어요
이런경우는 흔한경우라하시고ㅡ

회사도 낼부터 못간다 얘기하고 꼼작말고 누워있어야하고
화욜 다시가서 유산방지 주사 맞고 와야는데

제가 조심하면 잘 낳을 수 있겠죠?ㅜㅜ
지금은 하혈멈췄는데
가슴아프던게 안아픈것같아서
계속 걱정되요ㅜㅜ

• 유진

전 그렇게 두달을 꼼짝 못하구 누워있었고 주사도 3번이나
    지금 23주3일 이번주 임당검사하러가여
    좋은생각하시고 진짜 누워만 계세요

• by풀잎

넘 걱정하지 마시고 좋은생각하시고 태담도 마니해주세요. 저도 초반에 피비춰서 입원도 했어요.지금은 벌써 9개월 딸이 있어요. 아기가 엄마 쉬게 해주려고 그러는갑다 하세요~

• 똥덩어리

밥먹을때,화장실갈때,씻을때빼고 누워지냈어요

• 큐티베이비

저 첫째때 생리양만큼 쏟아내서 병원갔더니 자궁에 피가 많이 고여있다가 그피가 나오면서 아기가 같이 나올수도 있다고 그랬어요~~ 그래서 그피가 다 없어질때까지 누워만 있으라고~그래도 첫째 순풍 잘 낳았답니다. 너무 걱정말고 스트레스받지말고 좋은생각만 하면 괜찮아질꺼예여|~^^

• 흰꽃

입원하는게 제일 나아요
    집에있으면 어쨋든 움직여야하고
    주변사람들이 인정?을 안해주니ㅠ
    아기가먼저자나요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>