고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리통이 너무 심해서 기절직전까지...

생리통이 너무 심해서 기절직전까지...

솔잎

임신준비중인데요
오늘 생리가 터져서 실망하고 집안일 조금 하다가 밥먹고 생리통이 조금 있는듯해서 누웠는데
배가 미치도록 너무너무 아픈거에요...
그러다 응가할것같은 느낌에... 화장실 들락날락하다 갑자기 어지러우면서 식은땀에 토할것같은 느낌까지...
정말 얼굴이 새하얘져서 금방이라도 실신할거같은..
거의 쓰러지다시피 누워서 거의 기절하듯이 누워있다가 진통제2알먹고 1시간쯤 지나니 좀 괜찮아졌어요
세상에 이렇게 심한 생리통은 난생 처음이였어요 ㅠ.ㅠ
결혼준비하면서 또 임신준비하면서 초음파도 몇번하고 자궁도 깨끗하고 다 정상윱?정상이라고해서 기다리면 좋은 소식오겠지 했는데 임신은 쉽지 않고 생리통이 갑자기 너무 심해지니까 너무 무섭고 우울해요...
임신준비하면서 자궁에 특별히 이상이 있는것도 아닌데 생리통이 왜 이렇게 갑자기 심해진걸까요...? ㅠ.ㅠ

• 시크포텐

전 매달그런고통을 ㅜㅜ. 호르몬 문제라네요ㅡㅡ
    그나마 젤 나은게 핌약복용으로 호르몬조절ㅡㅡ

아푸기전에 약먹음 그나마좀나아요.
    예정일되면. 병원서 처방받은약 미리 먹어요ㅜㅜ

• 오나미

전고등학교때 기절했어요!!
    지금은 좀 들한데..그래두 죽을꺼 같아요ㅜㅠ
    아기낳으면 없어진다는데..흠...

• 엄지

저도 원래 생리통이 좀 있는 편이라 병원에서 처방받은약 미리 먹었는데도 그랬어요.. ㅠ.ㅠ 진짜 이러다 죽는구나 싶더라구요..

• 큐티베이비

저그랬는데 병원가보니 한두달 사이에 혹생기고 내막증 의심진단받았어요
    한두달전쯤 초음파는 괜찮았는데...
    병원가보세요..

• 벤자민

배란일받는거 때문에 보름전에 초음파하고왔어요
    아무 이상없다는데 왜 이럴까요... ㅠ.ㅠ

• 글고운

저도 너무 힘들어요.. ㅠ 임신준비하면서 더 심해지는거 같아요...

• 각티슈

전 3일내내 편두통 달고 있다가
    오늘 아랫배가 미친듯.. 허리까지 땡기더니..
    저녁엔 다 토하고... 쓰러졌네요..
    그리고나서 홍양이 딱.
    ㅜㅜ 생리전증후군 정말 힘들어요

• 가림

약도 약이지만, 전 좌훈하고나서부터 좀 괜찮아지더라구요~ 아무래도 자궁이 땃땃해지면 덜하지 않을까요?ㅠ그리고 스트레스받지 마셔요~

• 큰길

애기 낳아도 심하세요? ㅠ.ㅠ (절망)
    전 생리통 거의 없다가 임신준비하면서 심해졌어요

• 꽃은별

저는 애기가 둘이나있어도 생리통이엄청나요정말 짜증부터 스트레스까지 기분까지 좌지우지하니까 정말 스트레스받더라구요. 좌훈도 받아봐도 별 호전도없고 그래서이제 병원에서 약받으려고 회사근처 병원 안그래도 물어봤네요~ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>