고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인공 1차실패..13일째

인공 1차실패..13일째

영빈이

오늘 홍양이와주셨네요
잊지도않고 잘찾아와요
2차를해야하나 시험관을해야하나
난소나이도 젊고 나팔관이며 호르몬이며
생리주기며 신랑정자 모두 정상인데
결혼하고 2년7개월 넘게 임신한번이안되네요
내년 양띠엄마..될수없는걸까요?
남들은 노력안해도 되는 임신을..
전 이렇게 노력해도 안되는게 불공평해요
오늘 교회가서 열심히기도했는데,,
교회에서나오자마자 홍양이오실줄이야
비도오고 마음도 울적하네요ㅠㅠ

• 마디

맘편히 가져야 생기는거 같아요.
    집착하면 할수로 안생기는거 같아요.
    저두 결혼하고 둘다정상이라는데 일년동안 안생겨서 불안한맘에 한 4~5년동안 불임한의원.불임크리닉에
    인공수정 5번.시험관1번하고 부턴 신랑이 제몸상한다도 반대해서 포기했었어요.
    근데 다포기하고 맘비우고 둘이 즐겁게 살자 딱 맘먹은지 2년만에 자연임신 딱!!ㅋ
    좀 마니 늦게 찾아와서 걱정도 되지만 감사하게 생각하고 하루 하루 기다려요.만날 날!!
    조급한 맘 버리시고 맘편히 가지세요.
    내생활

• 은솜

네..좋은기운잘받겠습니다^^

• 노아

확인하셨죠?남일같지않아서..저역시넘간절히아기를얻은터라..제기운받아서꼭성공하실꺼에요~^^

• Addicted

감사합니다^^

• 한지잠

쪽지드릴께용

• 슬우

주변에서 거는기대도 크고..저 역시도 병원다니고 시술받으면 바로생기겠지..했는데 겨우 1차실패하고 이러고있네요..
    원인불명난임이 더 힘든것같네요..원인이있으면 해결이라도 해볼텐데..
    맘편히먹고 있다가도 첫생리하는날은 너무힘드네요

• 푸른마을

너두 난임이었어여.
    신랑이 맏이에다 어머님이 아들을 엄청 좋아하세요.
    근데 어쩌겠어요.제가 일부러 안갖는 것도 아니고 전 몇년전부터는 주변에서 무슨얘길하던 귀를 닫았어여.
    그러고 나니 맘이 편해지더라구요.

• 사이

시댁가는것도 이제 눈치가보여요..
    늦게라도 예쁜아가가 엄마찾아와서 너무다행이네요~
    오래기다리신만큼 예쁜아가 건강하게출산하시길 바래요!!!

• 튼튼

전 당당하게 시댁갔어여.
    전 제잘못이 아니었다 생각했거든요.
    님도 꼭 예쁜 아기가 찾아올꺼예요.

• 태양

인공수정 검색중에 대전 마리아에서 인공 준비하신다고 해서 지켜보고 있었어요... 저도 대전 마리아에서 지금 1차하는중이거든요... 좋은 소식있길 바랬는데... 속상하네요... 스트레스받지 마시고 좋은생각만 하세요~ 아기천사 금방 올꺼에요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>