고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임당186 재검해야한다네효ㅠ

임당186 재검해야한다네효ㅠ

핫자두

흐앗임당 재검나와허효ㅠ186나왓어효ㅠ운동을안해서그럴까효ㅠ우울 어케관리해야할까효?ㅠ

• 나려

높긴높네요 전 147나와 재검했는데도 임당확정받아서 짐 관리중입니다.
    긍정적인 마인드 ..관리하니 살도 잘안찌고 ^^ 피부도 좋아지고 변비도 좋아지고 ^^

• 하람

전 156 나와서 재검 받았구요... 재검 때는 다행히 피검 4번 다 안정권으로 통과했지만 여전히 먹는 거 조절하면서 조심하고 있어요...
    하루에 몇 십 분이라도 산책하고, 밀가루랑 과일 먹는 거 줄이고, 잡곡밥으로 꼭 해드시구요...
    스트레스 받는 거, 이거 제일 안 좋더라구요... 임당검사 전날에 밤 11시까지 회사 야근하면서 스트레스 받았더니...ㅡ,.ㅡ;;;
    참, 너무 빨리 재검받으러 가지 마세요^-^;;; 전 6일 후에 갔었네요...

• 제미니

저도 재검나와서 과일,빵,탄산 조절하고 재검받았는데, 다행히 정상으로 나왔어요.
    그래도 예전같이 막 먹지는 못하겠네요ㅠㅠ
    걷는운동이 당에 좋다고해서, 날씨 좋으니 걸을 수 있는 거리는 걸어다니고 있어요.
    아!저도 재검은 일주일뒤에 갔어요 ^^;;

• 이름없음

142수치로 일주일만에 재검받고 통과했어요..초콜렛을 중점적으로 먹었었는데 끊었구요..쌀밥만먹었었는데 잡곡밥으로 바꿨구요.. 라면이랑 과자는 못끊었어영ㅜ과일도 하루 한개씩으로 줄였구요..통과해도 내가 먹는거땜에 아기가 위헝할수 있으니 늘 신경써요 .ㅜㅜ

• 초코초코해

저는 178 나와서 재검했어요 일주일 이따가 검사했어요~~ 정상나와써요~~단거랑 탄수화물줄였어요 과일도자제하그요~~

• 하늘이

저도 149나와서 재검했어요...
    담당원장님 왈..국물요리나 밀가루음식,탄산음료.군것질거리(과자,사탕,초콜렛 등)를 많이
    먹지 말라고하더라구요,.
    사실..전 찌개종류 완전 좋아라하구요..이상하게도 임신전엔 좋아하지도 않던 피자나 빵같은게
    엄청 땡기더라구요..ㅜㅠ 그래서 임당검사하러 가기 거의 며칠전까지도 피자에 콜라를
    저녁에 배달시켜서 먹었었거든요..ㅋㅋ
    금욜날 오후에 임당검사하고 나서 재검판정나서 씩씩거리고 있다가
    일욜날 오전에 일찌감치 병원가서 재

저도 178나왔었는데 재검에서 확정이네요
    재검까지 관리 잘하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>