고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
9월초 출산 꼭 필요한 용품만 좀 알려주세요...

9월초 출산 꼭 필요한 용품만 좀 알려주세요...

아론아브라함

정보가 워낙 넘쳐나서...도대체 뭘 준비해놔야될지 하나도 모르겠어요ㅠㅠ

• 수국

출산하고 병원에서 주는거 체크해 놓으시면 더 준비하시기에 좋을 것 같구요.
    속싸개, 내복, 손수건 , 아기로션 ,바스,젖병, 임산부 내복등 이런것 들인데요.
    조리원에 가실 꺼라면 산모껀 준비물 알려주신답니다.속싸개는 3개정도 있으면 사용하기 편리한데요.
    요즘 똑똑해 지는 속싸개라고 유명한 수드타임 추천해 드리고 싶어요. 두께도 그리 두껍지 않고 사계절로 사용 할수 있구요. 아이를 간단하게, 쉽게,빠르게 감싸면서 신생아이 뇌를 안정적으로 보호해주는 머리

• 리라

일단 가제손수건이랑 속싸개 한달전에 삶아놓으시고요 베넷저고리 가제손수건 내의 기저귀 이불 속싸개 베게 욕조 타월 물티슈 면봉 젖병 수유쿠션 체온계 코흡입기 손톱가위 정도 필요해요 저도9/5출산이라 슬슬준비하고있어요

• 흰두루

출산용품전문점 가서 사는게 젤 낫더라구요
    리스트있구요~
    전 그래서 파주베이비플러스 운정점 가서 구매했었어요~

• 행운아

아기띠, 이불, 젖병소독기, 젖병, 베넷저고리, 내의 , 가제수건 정말 필요한게 많아요
    초산이시면 매장가셔서 직접 상담받고 구매하시는게 좋긴해요.
    일산에 트위스트매장 지금 세일중이던데
    가셔서 저렴하게 구입하시는것도 좋으실듯해요

• 연다홍

출산용품 준비는 일산 트위스트 베이비에서 많이들 하더라구요.
    종류도 많고 브랜드도 다양하고 매장도 넓어서
    한번에 준비하기 딱 좋다고 하더라구요.
    그리고 최저가 세일 행사도 늘 진행중이여서
    좋은 가격에 기분 좋게 준비할수 있다고 하네요^^

• 글길

출산용품은 범위가 너무 광범위 한것 같아요
    요즘 오프라인 매장가면 출산리스트들 있더라구요
    트위스트 베이비에서 최저가 할인행사중인데 한번 들러보세요~
    저도 저렴하게 잘 준비했네요

• 초코초코해

트위스트 베이비가 저렴해서 출산준비하기 좋아요
    베페나 박람회는 너무나 사람이 많아요.
    한번 가셔서..좋은 제품 데려오세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>