고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신맞나요..??자연유산인가싶어지금겁이엄청나네요..

임신맞나요..??자연유산인가싶어지금겁이엄청나네요..

민트향

막생 1월23일이었고 지금
아침첫소변으로나온거예요

그런대약 4ㅡ5일전부터
생리할거처럼 배가심하게아팠어요
원래생리통 매우심해요
매달 진통제한통다먹는정도로요

당연히생리한다고생각하구...
진통젤3번이나먹었구
지금도생리할것같은느낌과
찝찝함 통증이오네요...왜생리가
나오기직전의느낌있잖아요.
가슴통증전혀없구요...ㅠ

기쁜거보단 불안하고
아무래도 생리나올거같아서
기분이안좋아요..
생리가계속나올거같구...느낌이완전
생리통이랑같고 나오기직전에왜
그찝찝함과 쥐어짜는느낌이랑
허벅지배다아프네요...
무섭긔이미생리가
나올게확실한대
괜히 연한두줄만보고 생리할까봐
마음놓고 기뻐하는게전혀안되네요..
이미자연유산된건대 괜히
확인해본건가싶어 무섭네요ㅠ

• 게자리

네 전 배테기도하고 준비를했었는데 계속실패라 이번에도 생리하나보다했었네요
    딱생리전 증상이더라구요
    거기에다 6주넘어서는 착상혈도비쳤구요
    마음편하게 기다려보심 잘되실꺼에요~~^^

• 허리품

생리가곧나올거처럼찝찝하셨나요???ㅠ

• 늘솔길

임신맞는것같은대요~ 저도 생리하기전처럼 묵직하니 아프더라구요
    7주정도까진 좀 많이아팠고 그후론 가끔씩아파요
    자궁이커지느라 그렇대요

• 큰나라

임신아니면 연하게도 줄이 안생기던데요. 넘 초기라 병원가도 안보일거에요 2주정도 더 기다려보세용. 그리고 임신인줄 모르고 먹은 약은 괜찮더라구요. 이제부턴 약 드시지말구용

• 독특한

네감사합니다 자꾸 머가나올거같은 찝찝함과
    통증이 너무심하니 겁만자꾸나네요ㅠ
    말씀 새겨듣고누워만있다가낼병원가봐야겠어요 ㅎ

• 카라

전 생리통인줄알고 넘 아파서 진통제 1통이나 먹었어요 일주일넘게 ㅠㅠ 그런데 병원가서 임신인줄알았고 임테기가 님보다 연햇어요 임신이라고 피검수치나와 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금26주에요 이제 약드시지 마시고 무조건 휴식하세요 배아픈건 좋은건 아니랬어요 저도 아기집 보이면서 바로 절박유산판정받아 입원햇었든요 생리통처럼 엄청 배아픈게 자궁수축일어나는 거라고

• 하양이

네감사합니다ㅠ전걱정많은편이라 안정기에접어들어야 그나마 ㄱ맘놓고기뻐할거같아요ㅎ

• 하련솔

아ㅠ 그럼 지금 부터낼병원갈때까진 무조건
    일어나지도말고누워있어야겠네요ㅠㅎ
    오늘 한화콘도가서놀려했더니ㅠ
    당장 예야취소해야겠어요ㅠㅠ
    배가자꾸아프니까 겁만나고
    기뻐하고싶어도혹시나하는맘에 기뻐하는게안되네요ㅠ

• 패틱

네 무조건 쉬고 맘편히하고 계세요 병원가서 배 많이 아프다고 꼭 말씀하시구요 전 호르몬주사 맞아가며 (유산방지주사) 버텼거든요 11주까지

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>